返回列表 回复 发帖
真是羡慕死了
昨天QQ上还和老飘说这事
前几天,确切地说是2号
我也曾收到小阳发来的短信
说是骑摩托到了拉萨
我当时就回了:

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找寻狼的足迹

为疯狂而疯狂!!支持你们!你们是骑士也是勇士!!

我最喜欢疯狂与冒险了,我也很想骑越野车出游,年少时就有过一次想从青岛骑越野车到北京的雄心,还想徒步走秦时代建筑的长城!!
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
小阳这次的路线,我几年前也走过一段(滇藏那段),路不好走很险,当时我们驾的是汽车都感到特险,小阳竟骑摩托车,真不简单,佩服佩服!
小丑鱼
Originally posted by saduo at 2006-8-9 07:15:
我最喜欢疯狂与冒险了,我也很想骑越野车出游,年少时就有过一次想从青岛骑越野车到北京的雄心,还想徒步走秦时代建筑的长城!!
傻瓜也疯狂!
小丑鱼
非常喜欢郊外公路小餐馆的感觉!尤其是那味道跟城里截然不同!
俺啥时才会有四个轮的车呀!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-8-9 at 17:31 ]
真羡慕啊
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
疯狂无极限!!!
  佩服佩服!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-9 01:52 AM:
现在的年轻人啊!!活得太舒坦了,是时候象这个家伙一样自找点苦受受了。。
点燃你这年轻人的激情,啥时准备冒冒险受受苦啊

--------------------------------

[ Last edited by BBBB2222 on 2006-8-10 at 00:04 ]
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006 8 9 22:21:
点燃你这年轻人的激情,啥时准备冒冒险受受苦啊

--------------------------------
建议老大组团步行前往西藏。。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不要吧,回来个个都成破衣烂衫的乞丐了。
你要去,你去吧,我们准备好衣服迎接你胜利归来,然后载入吉尼斯世界纪录。