返回列表 回复 发帖
24小时开的网吧的电脑也不用这样吧

[ Last edited by 放手 on 2006-8-1 at 09:57 ]
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
Originally posted by 放手 at 2006-8-1 09:56 AM:
24小时开的网吧的电脑也不用这样吧
哈哈 所以说,叫疯狂吗.

超级水冷机

12楼的  弄了个鱼缸   就上万拉?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
有些誇張了………………….
[fly] [/fly]                        生活本身就是一切無意義的起點----齊秦
Originally posted by 放手 at 2006-8-2 13:33:
12楼的  弄了个鱼缸   就上万拉?
没事,是日元!
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。
Originally posted by coast at 2006-8-2 04:46 PM:
没事,是日元!
哈哈 老大说的没错啊!是日元 售价牌上,以经标出日元符号了。刚才,在网上查了一下。22000日元应该 大约等于1600至1700百元人民币。

[ Last edited by 吕晨 on 2006-8-2 at 17:29 ]
晕,这样的硬盘也能用?
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
2006年7月31日发的贴子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 能回到那里候也不错。。

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...