返回列表 回复 发帖
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-15 08:13 PM:
筒子们,本月23、24日亚洲宠物展,有没有兴趣啊?

门票50元/人
有啊
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-15 08:13 PM:
筒子们,本月23、24日亚洲宠物展,有没有兴趣啊?

门票50元/人
哪有啊?网上没有报道,好像是上个月的事情~~小索同学也学会忽悠啦?
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-18 09:40 PM:
2006年9月23-24日参加亚洲宠物与水族产业商务大会。上海浦东新区龙阳路2345号

养小萨摩啦?
很想养啊,可是养育儿女是很不容易的,做做准备工作先~~
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-20 06:33 PM:
撒摩老要洗,考虑黑背吧,很漂亮!
有道理,洗澡很麻烦。可是黑贝不稳油,把萨摩当黑贝养好啦,既稳油又不用洗澡~~
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-25 11:38 PM:
漂亮的萨摩来了。

这只萨摩和我的怎么不一样涅?
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-25 11:43 PM:
巧克力色小哈,也很漂亮哦!
小哈没有睡醒!眼圈黑的
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-27 11:18 AM:
这只我不知道是什么品种,不过见人就拜,可爱死了。
这个是京巴狐狸狗,聪明的
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-9-27 11:22 AM:
谁知道这是什么品种嘛?
好像淞狮,不过没见过黑色的淞狮啊!到底是什么品种涅?

Originally posted by claire at 2006-9-28 02:32 PM:
买相都很好呢!不过我只喜欢那只京巴狐狸狗,我就爱这样的圆鼻子、小尖耳朵、大眼睛,瞧它的双眼皮多深那,小美人啊~~
我最讨厌吉娃娃了,可是这只很讨人喜欢,眼睛一点都不突
喜欢大眼睛的,这个一定你更喜欢!

Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-9-28 03:55 PM:
楼上的杨书记怎么这么黑呢 是不是害怕的  你之前说的预测 上海官场实现了!!!!!
害怕?小样,谁怕谁呀~~