返回列表 回复 发帖
照片我明天发上来,猜中了谁谁就要请客的。
露点的可以发出来吗?
对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by claire at 2006-8-14 09:41 PM:
怎么好玩了?我上次怎么没觉得?芒果给我们留票子了发?芒果的一口气游泳法我是记得的。
yangzhen离轻轨宝山站近吗?可能要拜托你帮我到那去跟一个淘宝的卖家交接。哈哈哈,淘宝上有不少德纳芙的碟。。。
我离baoshan近, baoshan rd远的
哈哈,那个人没说清,我还以为有个宝山站呢,其实是宝山路,离我很近的,看把你吓得。。
Originally posted by claire at 2006-8-15 12:05:
哈哈,那个人没说清,我还以为有个宝山站呢,其实是宝山路,离我很近的,看把你吓得。。
切!不能欺负老人家、、、、、
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-8-15 01:25:
就是上次你和洋镇没进去 没湿身的地方啊   游泳馆啊1!! 
哦,我上班呀!

你看你多没诚意啊,来了也不提前通知,我好早做准备嘛!
小芒同学记得把那些小蟹、小龟给我们养大来,我们过一、两个月就来验收的,可不能糊弄各位领导啊!
Originally posted by 包哥 at 2006-8-15 14:51:
小芒同学记得把那些小蟹、小龟给我们养大来,我们过一、两个月就来验收的,可不能糊弄各位领导啊!
领导:我强烈要求提前通知!
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-8-15 21:22:
领导:我强烈要求提前通知!
见者有份!
小芒同学任重而道远啊
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-8-15 01:14 PM:
哦,我上班呀!

你看你多没诚意啊,来了也不提前通知,我好早做准备嘛!
我有罪  下次一定提前 通告!! 
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-8-17 11:23 AM:
见者有份!
小芒同学任重而道远啊
木有问题 
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己