返回列表 回复 发帖
来看看........
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by gtt123 at 2006-8-7 23:45:
俺也是徐州滴
第一次来这儿
齐秦不算是俺偶像
但是歌很喜欢
同学帮订票了
静静听歌吧
最好进入我们歌迷方阵,感受一下齐迷热情。

快去联系学子,电话:13225229195
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-8 22:44:
我肯定要去徐州
我明天就去汇款
我曾经为人师表
我要与小哥同在
痴情啊,痴情!!!
Originally posted by 西北风 at 2006-8-10 16:52:
学子家里面大着呢,宾馆那是为学子,草原等服务的啊
别说风凉话,真来才是硬道理。
Originally posted by jazhe at 2006-8-14 18:45:
定票一张
汇款后赶快给学子发信息
票已经不多了
再拿位置就不好了
Originally posted by yinzp799 at 2006-8-15 10:18:
上海机场2006。8。14
很幸运碰见小齐在上海虹桥机场和朋友们吃饭.我邀请他照相留念.很好
这位朋友挺显年轻的,你叫他小齐,估计你应该不低于47岁了。

乖乖,上海人保养的真好,太羡慕了。下辈子做个上海人

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-8-15 at 15:33 ]
订票继续中。
请将行程安排、代办的事情
一一告知,
离开了3天,回来看看。回来看看