返回列表 回复 发帖
Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-8-1 16:45:
听说徐州演唱会学子要负责群狼的双程机票.五星酒店.满汉全席.VIP门票?全包了??:sda:sda真的假的?
学子,偶们主动降低要求:单程火车票,三星酒店,四菜一汤,方阵票
Originally posted by 行云流水 at 2006-8-1 22:27:
学子,偶们主动降低要求:单程火车票,三星酒店,四菜一汤,方阵票
同样拉出去
永远的纯秦歌!
偶跟着南京组织的老大们混,战鼓OR真水任何一人去,偶必去,真人不说假话,谢谢学子如此好客,而且偶们去的话想再次欣赏舞台求婚的场面,学子可否满足要求?
往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2006-8-2 10:27:
偶跟着南京组织的老大们混,战鼓OR真水任何一人去,偶必去,真人不说假话,谢谢学子如此好客,而且偶们去的话想再次欣赏舞台求婚的场面,学子可否满足要求?
一   主办方同意才可以
二    真水姐钻石几借用一下
但是这两个都已经不存在了
不过请放心
学子一定热烈欢迎大家来徐州
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-8-2 11:00 AM:
一   主办方同意才可以
二    真水姐钻石几借用一下
但是这两个都已经不存在了
不过请放心
学子一定热烈欢迎大家来徐州
像这样的才要拉出去
这也不同意
那也不同意
分明是狡情
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !

学子

这回我又做到前面去了,VIP已经让朋友帮我订了
脸大也能唱歌...
呵呵  看来楼上的去意坚决!!!   支持!!!
    学子这次要费神了!!!  哈哈,鼓励!好样的!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 狼的部落 at 2006 8 3 13:26:
呵呵  看来楼上的去意坚决!!!   支持!!!
    学子这次要费神了!!!  哈哈,鼓励!好样的!!!
谁去我们就喜欢谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-3 13:40:
谁去我们就喜欢谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等你来
今天和2222通电话
没想到222的声音那么斯文
完全和论坛的行为不一样啊
永远的纯秦歌!
先向学子报个名,9月10日的演唱会我和几个朋友一起去,现在还没确定几个,门票应该买靠前一些的,300或480的.到时还请学子帮忙!