返回列表 回复 发帖

tsaych 老大

tsaych 老大您不用在意,奖品我是不要的,谢谢你,我对足球不感兴趣,就没有参加你的竞猜,看到萧兄转让奖品的帖子就进来了,没想到竟然抢了个沙发,呵呵,于是闹出一大串故事,还带进来很多人,现在事情就这样结束了,大家继续尽兴,开心,(花花同学,奖品是你辛苦追来的,该是你的就不要在意,)
对了,您远在新加坡,是华侨吗,什么时候归国看看,大家都期待着您呢,(尤其是湖水,时刻对您惦记着呢呵呵,是吧哥)
Originally posted by jll8175 at 2006-7-21 11:45 PM:
tsaych 老大您不用在意,奖品我是不要的,谢谢你,我对足球不感兴趣,就没有参加你的竞猜,看到萧兄转让奖品的帖子就进来了,没想到竟然抢了个沙发,呵呵,于是闹出一大串故事,还带进来很多人,现在事情就这样结束了,大家继 ...
好吧好吧,我也不强要人收下,就这样了。

你那死胖子哥儿,那有在想念俺,那臭小子是想念俺的宝贝,已经想好要如何绑架我了,要我用我的宝贝当赎金,哼!我才不上他的当!哈哈!
Originally posted by tsaych at 2006-7-22 00:10:

你那死胖子哥儿,那有在想念俺,那臭小子是想念俺的宝贝,已经想好要如何绑架我了,要我用我的宝贝当赎金,哼!我才不上他的当!哈哈!
我不勉强呀老爷爷,要不全给我得了,哈哈。。。。。。。。。。。。。
..
呵呵,tsaych老大,我01年02年常来坛子的时候,对您印象不深啊
不过好像老会员的现金/存款都不会增加的,看您的也是。
Originally posted by 萧陆玉 at 2006-7-22 11:30 AM:
呵呵,tsaych老大,我01年02年常来坛子的时候,对您印象不深啊
不过好像老会员的现金/存款都不会增加的,看您的也是。
哈哈,说来话长了,当年来的时候也是进来看看而已,而且人也不多,后来连自己都忘了曾经有过帐号。是在去年还是前年再来要登记的时候才发先有人用了我常用的帐号,那时心想不可能吧,难道是自己曾登记过,结果一试之后才发觉真是自己登记的,真惭愧!
呵呵,我有比你大吗?

顺道问一问你发照可发多KB?

[ Last edited by tsaych on 2006-7-22 at 18:30 ]
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-22 08:23 AM:
我不勉强呀老爷爷,要不全给我得了,哈哈。。。。。。。。。。。。。
哼!你这不孝孙。。。。
Originally posted by tsaych at 2006-7-22 00:10:

老大您就勉强我收下吧,我不介意

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....

我说的想念就是这个概念啊,你太聪明了
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-22 07:12 PM:
老大您就勉强我收下吧,我不介意
嘿嘿,要礼物啊,等等吧,中秋可能会再办一个,奖品可能用那张风格新发的黄金精选集。表再失踪了,到时可别说我没给你最新预告哦。

藤M到时也来吧,表忘了。
Originally posted by tsaych at 2006-7-22 21:58:
嘿嘿,要礼物啊,等等吧,中秋可能会再办一个,奖品可能用那张风格新发的黄金精选集。表再失踪了,到时可别说我没给你最新预告哦。

藤M到时也来吧,表忘了。
难道不准备邀请我吗?
..