返回列表 回复 发帖

停在我心里的温柔

回到昆山的宿舍已深夜1点,暴雨,一个人反复的听《空白》,想起曾与自己擦肩的过往,不禁老泪纵横,,,

现实的苍白中能有一首这样的经典作品永远伴你永远能深深打动自己,且像陈年老酒,历时弥浓,足够了,

最爱老B

[ Last edited by 最爱老B on 2006-7-20 at 10:42 ]
呵呵,楼主的标题让我同时想起了另一首动人的歌曲.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
跟湖水一样,想到了一首歌:

苏芮-停在我心里的温柔
停在我心里的温柔 难道你要让它飞走
停在我心里的温柔 等你再说一次爱我
不属于 不承诺 是你对我表现的沉默
从相遇 到分手 我的痛苦完全被你占有
怎么对你说 没有一天不等候
怎么能挽留 你说爱情让你觉得不自由
停在我心里的温柔 难道你要让它飞走
停在我心里的温柔 等你再说一次爱我
是重叠 是错过 你的拥抱会让我颤抖
是放弃 是追求 两种感觉你都一样困惑
怎么对你说 没有一天不等候
楼主  我现在在派到昆山工作一年 有机会聚会下 小规模的 呵呵
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
今天下大雨  我想到了一首歌曲   《暴雨将至》
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己

hehe

Originally posted by sglr317 at 2006-7-20 10:43 AM:
呵呵,楼主的标题让我同时想起了另一首动人的歌曲.
难道你要让它飞走  ....

皇恩浩荡

Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-7-20 12:25 PM:
楼主  我现在在派到昆山工作一年 有机会聚会下 小规模的 呵呵
批准,钦此  
请安电话13776329600

[ Last edited by 最爱老B on 2006-7-20 at 15:31 ]

hehe

Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-7-20 01:00 PM:
今天下大雨  我想到了一首歌曲   《暴雨将至》
暴雨将至让我想起一个人,传说中的小梅子...

暴雨将至的天空
灰的云我的梦
只有爱能教人心疼
放开你的手
让寂寞去掌握
往事随风还你自由
走过没有你的世界
我不知道还能为谁流一滴泪
你是划过生命的一道闪电
走过没有你的世界
就让风雨打醒
我的心爱的罪
从此不再让自己轻易喝醉
Originally posted by 最爱老B at 2006-7-20 03:26 PM:
暴雨将至让我想起一个人,传说中的小梅子...

暴雨将至的天空
灰的云我的梦
只有爱能教人心疼
放开你的手
让寂寞去掌握
往事随风还你自由
走过没有你的世界
我不知道还能为谁流一滴泪
你是划过生命的一 ...
哪个小梅子?

原来的我

经典歌曲