返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2006-7-26 01:24 AM:
发现村姑的鼻子最好看,哈哈!
有这样的人吗?哪哪壶不开提哪壶!!我要攒点钱去整容了
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
Originally posted by ida_lei at 2006-7-26 01:23 PM:
我也去。荔枝过季了吧,不过我要吃乳鸽
美女MM,我们去摘龙眼哦.
上午爬山林公园,需要多长时间,是否可以有滑草的选项?
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by floralyx at 2006-7-26 07:12 PM:
有这样的人吗?哪哪壶不开提哪壶!!我要攒点钱去整容了
晕,偶真的好稀饭村姑的鼻子哦,哈哈!拜托,千万别整容……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006-7-26 11:25 PM:
上午爬山林公园,需要多长时间,是否可以有滑草的选项?
山林公园上下一个多小时吧.我爬过一次,上山40分钟,下山一个小时多,

这个滑草是可以选取的,但40元/HOUR,不划算啊,如果滑草1HOUR+两个 项目(射箭,摸鱼,蹦极),即三个参与项目可以是40元的收费.

[ Last edited by floralyx on 2006-7-27 at 10:11 ]
只好羡慕一下。
周未我们公司组织活动,我去不了了。
小丑鱼
村姑MM好漂亮啊
小丑鱼
Originally posted by 小丑鱼 at 2006 7 27 17:39:
只好羡慕一下。
周未我们公司组织活动,我去不了了。
谁不去我就跟谁急。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵 边外人士!好久没来这里了!我也去啊:)
楼上的,我怎么没印象啊?
一定是从没参加过活动吧?
谁知道?给我提个醒呀?