返回列表 回复 发帖
Originally posted by gallin at 2006 7 18 18:40:
哈哈,日照自驾车去否?俺想搭个便车……怕迷路啊,哈哈!~
这个姑娘要真的开车去,我第一个暴民前往。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-20 12:02 AM:
这个姑娘要真的开车去,我第一个暴民前往。。。。
晕,
既是“暴民”,
就该拉出去枪毙,
还前往啥呀?
讨厌一个!

:d(5:d(5:d(5
君声丽影,齐唱秦歌!
暴民真疯狂,啥话也不说了,拉到海边晒干风干,给兄弟们下酒啦!!!

去光明农场大家商议一下,选周六好还是周日好呢?
不知大家的时间是怎么安排的,尽量选一个有空的日子,大家人多点热闹。
还有一周时间,大家想想哈!
当然是周日休息的人多,
本人无所谓,一切听组织安排!!
那就周日喽,又不是拉练,反正俺就只关心吃啦,哈哈
不可以留住昨天 留下只有思念
如果是 22号我就报名吧
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
29号俺们公司要搞活动(深圳首届钢琴艺术节系列活动之一——莫扎特作品名家音乐会,有想看的到俺这里报名,哈哈),
希望能改为30号。
君声丽影,齐唱秦歌!
在哪里看呢?票价?
Don't worry, be happy
Originally posted by 白云流水 at 2006-7-21 10:16 PM:
在哪里看呢?票价?
世纪天籁  大师情怀  名家荟萃  百年经典

纪念莫扎特诞辰250周年——莫扎特作品名家音乐会

演出曲目

一、双钢琴合奏       郑雪梅  黄美德             10:00
D大调双钢琴奏鸣曲   KV.448            莫扎特 曲
1.  快板   
2.  行板   
3.  活泼的快板
二、大提琴独奏       独奏 沈一郡  钢琴 郑雪梅   5:00
        夜曲                                柴可夫斯基 曲
        回忆         独奏 沈一郡                5:00
                                               施詠康  曲
三、钢琴独奏         李穗荣    6:00
        1.高贵伤感的圆舞曲(选曲)             拉威尔 曲
        2.第一奏鸣曲                       金纳斯泰拉 曲

四、钢琴、小提琴和大提琴三重奏  黄奕、沈一郡、郑雪梅  7:00
        第二钢琴三重奏(悲歌)Op.9        拉赫玛尼诺夫 曲
            第二乐章
五、双钢琴合奏         李穗荣  黄美德          5:00
        1.巴西舞曲                            米  约 曲
        2.阿尼特拉舞曲(选自“批尔金特”组曲)格里格曲
六、小提琴与钢琴       黄  奕  郑雪梅          8:00
        柔  板                                 莫扎特 曲
七、钢琴独奏           李  琪                  6:00
        f小调高级音乐会练习曲                 李斯特 曲
八、双钢琴合奏         孙鹏杰  李穗荣          10:00
九、钢琴四手联弹     尹  松  郑雪梅            20:00
        f小调幻想曲  op.103                    舒伯特 曲

演出时间:2006年7月29日    20:00—21:45
演出地点:深圳市少年宫剧场
票    价: 120   180   240   380   580   880
团    票:亲子(双人)组合票9折,家庭(三人)组合票8.5折,五人以上组团8折。
套    票:音乐会+大讲堂9折,五人以上组团可以享受8.5折。

详情请浏览——

http://www.pianocity.cc/index.asp

[ Last edited by gallin on 2006-7-22 at 01:08 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006-7-20 10:24 PM:
那就周日喽,又不是拉练,反正俺就只关心吃啦,哈哈
非常赞成这个日子
还是农大体贴人
嘿嘿
Ruby