返回列表 回复 发帖

人间七月天如火,共赴农场尝碧桂

7月碧桂飘香,光明农场的石碣龙眼果硕味甜.

据农大转述,在送别伊莲的饯行宴上,他们一干人等,提出了一个建议,就是争取近期内当一回下乡知青,原来他们眼红起天天游山玩水,与非洲人类似的村姑来啊。

村姑闻讯,连夜草拟起一个接待方案,供老大们参考,怕有个什么闪失,从此失去了自由出入齐迷俱乐部的权利啊,可怜了那双600多度的近视眼啊--一夜间变成了兔子眼,迷离得看不见人了……

接待安排如下:

时间:7月30日
人物:齐迷

行程安排:
8:30于体育馆集中,乘车前往占地53平方公里的光明农场。
光明农场与美国大片中的大片大片草原的农场有些不同,她是全深圳环境综合指数最好的街道。光明农场群山环绕,风景优美,有光明公众高尔、滑草游乐园、奶牛示范场等大型景点。

9:30到达光明农场,大家可自由选择爮山林公园,在感受砍柴过岭又过坡的滋味的同时尽览公众高尔夫球场全景,也可以留在山脚下在由专业教练指导下进行攀岩(人造岩墙,费用自理,¥25元/人)。

11:45上午活动完毕,驱车前往“信天游”餐厅享用“鸟宴”。鲜美甘甜的靓汤,芳香馥郁的焖百灵鸟,啖啖肉的山鸡煲,香口的炸鹌鹑,滋味的鹧鸪饭……餐桌上保证有你听过或闻所未闻的鸟类出现。

14:00午餐休整过后,开车前往正宗的“碧桂园”采摘新鲜的龙眼,亲身体验农产品丰收的喜悦。
大家除了大胆采摘龙眼放开肚皮任吃之外,还可以每人带走一些果实(2斤)回去引诱未能同往的XDJM

17:30半天辛勤园间劳动过后,乘车返回市区,活动结束。

费用:¥86元/人(含摘龙眼任吃兼带走¥48元/人,鸟宴¥38元/人,餐单另附)
注:车费按实际人数租车结算,中巴约¥700元/天

欲参加的朋友请跟帖或短讯向农大、日照两位领导报名,4B2山高皇帝远就不用管他了,就当不存在算了
农大电话:13600174001
日照电话:遍寻不果(日照提供的可靠线索,她的电话是13823326313)

P.S.各位如果想订乳鸽回家也是可以的,22元/只,或红烧或卤水,内部价哦,小声点。

[ Last edited by 农夫 on 2006-7-26 at 23:22 ]
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
好耶,勒紧裤带,节省一笔FB开支,争取参加一次,俺还木有去过农场捏,呵呵。
君声丽影,齐唱秦歌!
好久没跟大伙聚聚了~~~这次不管多忙都要去了~~~~~~
眼红一下....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
辛苦村姑了,没想到节目够丰富的,大伙赶紧报名,FB时间暂定在29日吧!
小付很久没露面啦,东莞离光明农场近,星心、LANDY、鱼儿也一并加入吧,991想必也搬新址了,这次离你最近啊,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
俺健忘,小付是谁?
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006-7-17 01:04:
辛苦村姑了,没想到节目够丰富的,大伙赶紧报名,FB时间暂定在29日吧!
小付很久没露面啦,东莞离光明农场近,星心、LANDY、鱼儿也一并加入吧,991想必也搬新址了,这次离你最近啊,呵呵
老大,主要是8点半太早了,赶不到啊

你们FB之余多发些PP来解解馋就行了~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
发现村姑文笔不错,潜藏的写手?作协赶紧挖掘一下!
君声丽影,齐唱秦歌!
“鲜美甘甜的靓汤,芳香馥郁的焖百灵鸟,啖啖肉的山鸡煲,香口的炸鹌鹑,滋味的鹧鸪饭……餐桌上保证有你听过或闻所未闻的鸟类出现。”
就冲这个,不去说不过去呀!!!!!

“遍寻不果”?
呜呜,找我的电话应该是好找的吧。
再次公布一下13823326313
俺就中意这样的户外活动!!支持支持再支持!!