返回列表 回复 发帖

【分享】2006.07.11饯行伊莲-老院子晚宴(新增搞笑花絮)

请轻移玉步前去相册收PP!
俺就不发上来了。
相册链接——

http://photo.163.com/photos/gallin73/59403986

视频1:伊莲饯行会      

视频2:伊莲饯行会(副片)

君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,忘了说明了,照片的作者大部分是伊莲。俺是负责摄像滴。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006-7-13 10:48 PM:
PP审查过关,没啥破坏形象滴~~
日照红眼是个人魅力,你们这帮家伙怎么总拿这个说事,讨厌一下!
哈哈哈,“讨厌一下”看来要成为华南2006年度最佳流行语。

日照红眼,
个人魅力,
简称“红日高照”!
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,谁再说日照“红日高照”俺就讨厌谁!
君声丽影,齐唱秦歌!
晕,
反了天了,
敢拿版主说笑,
哼哼!

视频搞定!

说明:
有相当一部分视频忍痛舍弃了,
内容包括:
1、农夫数次狂笑令人胆寒至毛骨悚然;
2、茂子独特的吃相使人不得不佩服他与自己属相的吻合度;
3、众LM(包括MM)大快朵颐大口哈9的镜头;
4、辣妹席间与电话那头温柔地缠绵;
5、秋树憋红着脸慷慨激昂地侃球;
6、众人于夜色中的老院子门前话别……

可惜啊可惜……

:-(:-(:-(:-(:-(:-(

[ Last edited by gallin on 2006-7-16 at 06:37 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 白云流水 at 2006-7-16 10:52 AM:
勉强接受吧。
晕,何来“勉强”一说?俺一向可是保护MM滴……

另,背景歌曲原长4'44",偶加长至6'19",边个能听出破绽来?改天偶请他哈小二,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 农夫 at 2006-7-16 04:00 PM:
一点没听出来,阿佳手法越来越老到啦!
哈哈合影部分最逗,感谢阿佳定格了快乐瞬间,另外俺的手势也不见少嘛
哈哈,俺手头还有更多剪掉的视频,发现数你小子的镜头最多,你仔细看看我上面的帖子,同意的话偶就再费神制作一个副片,让剪掉的视频重见天日!
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈,好!那个啥,那个死B图,你再乱用“讨厌”偶就发动群众弹劾你、到你家门吃光喝光你,哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-16 05:29 PM:
睡再说“俺就讨厌谁”,我就更讨厌谁。。。
极端腐败的场景竟然用《辉煌的日子》作为背景歌曲,就更更讨厌的了。。。。

[ Last edited by BBBB2222 on 2006- ...
死B图,你要能听出背景歌曲的处理破绽,偶就服了你!呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
通知:

请参加晚宴的所有筒子速查收短消息!
君声丽影,齐唱秦歌!