返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-11 08:58 AM:
湖水赶快来封贴吧
要再不封,俺就要骂人啦!
我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意 ...
哈哈,贏得有點牽強是事實,就算封了贴也會有人講滴。
不果話説囘來,齊達内的頭好像很硬,常常拿他的頭去撞人,這一次又撞得那麽精彩,漂亮漂亮。挨了夜,終算還看到他兩次的頭功!
樓主啊,你頭上那是膠布吧,快借給我吧,花花要罵人了,我要用它粘住花花的嘴!哈哈,快閃!
昨晚這的報紙寫出各國報社請來唇語專家來,結果出了4個版本:

马特拉齐到底對齊達内說了什麽,令他如此惱怒?:

1:說齊達内的姐姐是妓女
2:侮傉他的母親(姐姐和母親都是齊達内敬愛的人)
3:說他是條忘恩負義的狗
4:說他是個恐怖分子

我覺得,身為一個男人,如果是有人對你說出1或2的話,管他是在哪里,不給那傢伙一點教訓還算是個男人嗎,所以,俺是支持齊達内滴。(齊達内並不是我鈡愛的球員)
看來大家都在自圓其説,說的都有理。
我還是閃人才是上上之策。
哈哈,我又來搞是非咯!

本人觀點是,不管在什麽情況下,絕對不可以傉駡他人的母親,所以這一頭是撞對滴。
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-14 12:08 PM:
我也和老大做对,哼哼

嘿嘿,和偶做对,罰你一張紅卡

下次有獎遊戲禁賽一場!哈哈哈!
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-14 01:48 PM:
俺不信你有这权力
果真如此
俺对这次的有奖游戏真实性表示怀疑
是否有用大奖买通湖水版主之嫌?
沒看到這條嗎:

本次活动解释权归本人,本人有权对活动做任何更改。

S胖子第一位在此與本人做對,所以只罰了一張黃卡

你是第二位,所以罰紅卡以示警戒!哈哈。
你有權上訴,但不一定成功,還有可能加罰!挖哈哈!
Originally posted by sglr317 at 2006-7-14 10:19 PM:
我是齐达内,你是马特拉齐,能比么?
有那么胖的齐达内,马特拉齐还能站起来吗?
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-14 02:14 PM:
我上诉
为什么死胖子只罚一张黄,我就要罚一张红?
明显有等级分别
不公平,哼
经过开会,一致认为你没充分的理由,所以。。
上诉失败!维持原判

胖子因为胖,罚一张红怕他接受不了,血管爆裂,所以只罚一张黄,看!法网有情啊!

更何况这世界根本就没所谓的《公平》!哈哈!
靠!你业余是球赛评述员啊?
佩服佩服!