返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-7-14 12:16:
嘿嘿,和偶做对,罰你一張紅卡

下次有獎遊戲禁賽一場!哈哈哈!
俺不信你有这权力
果真如此
俺对这次的有奖游戏真实性表示怀疑
是否有用大奖买通湖水版主之嫌?

[ Last edited by 花开为你 on 2006-7-14 at 13:59 ]
..
花花最近很活跃啊..
最新世界冠军的拥趸...呵呵..没办法..
胜利者的姿态在你身上体现的淋漓尽致啊..
羡慕啊...虽然我不喜欢马特垃圾..甚至是讨厌...
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2006-7-14 13:52:
花花最近很活跃啊..
最新世界冠军的拥趸...呵呵..没办法..
胜利者的姿态在你身上体现的淋漓尽致啊..
羡慕啊...虽然我不喜欢马特垃圾..甚至是讨厌...
我好像一直以来就是个闲人吧,自认为一直都挺活跃的。
再说意大利是我从巴乔时期就喜欢的
亲不因为今年得了冠军才喜欢
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-14 01:48 PM:
俺不信你有这权力
果真如此
俺对这次的有奖游戏真实性表示怀疑
是否有用大奖买通湖水版主之嫌?
沒看到這條嗎:

本次活动解释权归本人,本人有权对活动做任何更改。

S胖子第一位在此與本人做對,所以只罰了一張黃卡

你是第二位,所以罰紅卡以示警戒!哈哈。
你有權上訴,但不一定成功,還有可能加罰!挖哈哈!
Originally posted by tsaych at 2006-7-14 14:08:
沒看到這條嗎:

本次活动解释权归本人,本人有权对活动做任何更改。

S胖子第一位在此與本人做對,所以只罰了一張黃卡

你是第二位,所以罰紅卡以示 ...
我上诉
为什么死胖子只罚一张黄,我就要罚一张红?
明显有等级分别
不公平,哼
..
啥是黄卡啥是红卡
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-14 14:14:
我上诉
明显有等级分别
不公平,哼
我是齐达内,你是马特拉齐,能比么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-14 22:19:

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by sglr317 at 2006-7-14 10:19 PM:
有那么胖的齐达内,马特拉齐还能站起来吗?
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-14 02:14 PM:
我上诉
明显有等级分别
不公平,哼
经过开会,一致认为你没充分的理由,所以。。
上诉失败!维持原判

胖子因为胖,罚一张红怕他接受不了,血管爆裂,所以只罚一张黄,看!法网有情啊!

更何况这世界根本就没所谓的《公平》!哈哈!