返回列表 回复 发帖
我更认为齐祖从另一角度权释了足球是男人的运动。
红牌不会影响大师在人们心目中的位罢。
因为齐祖在场内已经带给我们足够的回忆了。
如果说到最后这场比赛,不用怀疑,若干年后大伙会想到
一个勺子点球,另外一个就是为了男人的尊严,纵使是大力神杯又能如何。毕竟有舍才有得。
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
齐祖这次要是拿了冠军
那真名副其实超越马拉多纳的求王地我位了

别看马拉多钠场外一塌糊涂
可在球场上无论对手怎么踢他挑衅他
他的报复只有一个方法--尽量击败对手
自从82年世界杯阿根廷对巴西的比赛中
年少气盛的马拉多纳被巴西人惹怒报复而被红牌罚下,阿根廷也被淘酞出局
从此以后他吸取教训,后来在重大比赛中,好象从来没有吃过红牌

这也是马拉多钠虽然私生活烂的很
在阿根廷队内威望这么高的一个原因

[ Last edited by 姜还是老的辣 on 2006-7-13 at 16:18 ]
怎么看这个“马特拉齐”都不是好人。。。。。

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 西北风 at 2006-7-13 16:00:
我更认为齐祖从另一角度权释了足球是男人的运动。
红牌不会影响大师在人们心目中的位罢。
因为齐祖在场内已经带给我们足够的回忆了。
如果说到最后这场比赛,不用怀疑,若干年后大伙会想到
一个勺子点球,另外 ...
男人当然需要尊严和血性,但我觉得在这个万众瞩目的舞台,更能体现男人的是责任!!!

夺得世界杯或许才是最响亮的耳光!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
什么勺子点球呀,可能是没踢到位运气好,碰到横梁给弹进了。
哈哈。。。。估计有人要骂我了,这是我看完这个点球时候就有的想法。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-14 09:03:
什么勺子点球呀,可能是没踢到位运气好,碰到横梁给弹进了。
哈哈。。。。估计有人要骂我了,这是我看完这个点球时候就有的想法。
花花是真球迷啊.
打到横梁上差点弹不进的点球,风险太大,说明踢得是有些问题的,还是有运气的成分的.
不过冠上齐达内勺子的光环,似乎就不足为道了.
进就进了吧.
Originally posted by sglr317 at 2006-7-12 14:56:
向老大开上一炮!
这四个版本皆不可信.还是等国际足联的调查吧.

现在看到比较让我信服的一版是这个猜测(图文并茂哦):
http://blog.2006.sina.com.cn/u/46e815bb010004gw

逆向思维下:
齐祖被 ...
是啊,湖水看得没错.
我的逆向思维是:
如果骂人的是齐,顶人的是马,然后马被罚下,大家会怎么说?
别说大师不会骂人,假设一下,不过是我们对评论人的心态的一种检测.
哈哈,我又來搞是非咯!

本人觀點是,不管在什麽情況下,絕對不可以傉駡他人的母親,所以這一頭是撞對滴。
Originally posted by tsaych at 2006-7-14 11:16:
哈哈,我又來搞是非咯!

本人觀點是,不管在什麽情況下,絕對不可以傉駡他人的母親,所以這一頭是撞對滴。
我也和老大做对,哼哼

可能也是齐先惹的马
要不然怎么会凭白无故的就出现这种事了?
再说到底马说了什么
在马之前齐又说了什么
这些咱们现在争论什么呀
还是等两个当事人都出来说吧
不要一有小道消息
大家都乱发一通脾气
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-14 12:08 PM:
我也和老大做对,哼哼

嘿嘿,和偶做对,罰你一張紅卡

下次有獎遊戲禁賽一場!哈哈哈!