返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西北风 at 2006-7-11 12:40:
老实说,齐祖那一头撞破了大力神杯,另外也撞飞了我的去年冬天.
也罢,齐祖连杯都不要了,咱也或出去了,只是让湖水捡了个便宜.
得了吧,110分钟都没把意大利怎么着,最后10分钟就会有奇迹?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
齐祖是我最欣赏的球员之一,虽然最后染红,却并不影响他在我心中的大师形象.

凭心而论,决赛意大利踢的并不怎么样,表现不如法国,但综观这个决赛阶段,意大利攻守平衡的打法很新颖,配得上冠军称号。
法国最好的表现是对巴西,把巴西打的没脾气,决赛占优却胜不了,实在是教练保守的惩罚,也怪不得别人。

关于那张红牌,我必须承认我不喜欢马特拉齐,但齐达内的做法是应该受到惩罚.功是功、过是过,犯了错误必须接受处罚。有人说这张红牌是血性的表现,是男人的表现,我倒觉得拿到冠军才是真血性,勇于承担责任才是真男人!齐祖那一刻忘记了自己代表的不仅仅是个人,这点很是遗憾。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gufenga at 2006-7-11 12:43:
  贝卢斯科尼对他的支持者们说:“我曾说共产党吃婴儿,遭到很多人的指责,但你们去看那本有关共产主义暴行的书就会发现,中国煮婴儿不是为了吃,而是为了给土地当肥料!”他也算是搞足球的,所以不喜欢意大利队。
这位面生的朋友,不要再提这件事:
第一,不要把足球和政治混在一起,这点我赞成花花;
第二,你看下这个帖,就知道我们的屁股并不干净:http://www.chyichin.net/newbbs/v ... hlight=%D3%A4%B6%F9

不是我不爱国,我也很讨厌贝秃子,不过,声讨别人的时候有时还要检讨下自己;而且,不要把恶心的人和神圣的足球挂钩。否则,发起二战的德国我们不能喜欢、侵略过我们的葡萄牙、荷兰、英格兰等等我们都不能喜欢,那还有什么我们能喜欢的呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
可怜的法国!
齐达内呀,艺术大师的告别赛竟让马特拉齐给毁了!
等待  直到爱变成阴霾

意大利夺冠很爽!

呵呵,蓝色的浪漫,忧郁我喜欢!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by sglr317 at 2006-7-11 08:22 PM:
得了吧,110分钟都没把意大利怎么着,最后10分钟就会有奇迹?
别忘了那可是在点球中赢的.
再说齐的点球中率是百分之百.
还有齐意外下场后,法精神上打击很大的.
意靠所谓的整体.也就是防守胜了,
如果世界流行这种打法,那可能足球会怎么样呢.
我相信如果决赛是两个这样的球队,观看者有多少.
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
世界杯已经结束了
一切争论到此结束吧

个人心中有个人的想法
有你喜欢的也有你不喜欢的
这都能接受
但不要片面的在这里声讨某个人或某个球队
这是一个集体的比赛不是个人的表演
孰是孰非心中有数就行

你也可以不喜欢
但请不要伤害别人心中的最爱

[ Last edited by 花开为你 on 2006-7-12 at 10:06 ]
..
昨晚這的報紙寫出各國報社請來唇語專家來,結果出了4個版本:

马特拉齐到底對齊達内說了什麽,令他如此惱怒?:

1:說齊達内的姐姐是妓女
2:侮傉他的母親(姐姐和母親都是齊達内敬愛的人)
3:說他是條忘恩負義的狗
4:說他是個恐怖分子

我覺得,身為一個男人,如果是有人對你說出1或2的話,管他是在哪里,不給那傢伙一點教訓還算是個男人嗎,所以,俺是支持齊達内滴。(齊達内並不是我鈡愛的球員)
鸡蛋告诉我他本来是想学菲戈的
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 西北风 at 2006-7-12 00:21:
别忘了那可是在点球中赢的.
再说齐的点球中率是百分之百.
还有齐意外下场后,法精神上打击很大的.
意靠所谓的整体.也就是防守胜了,
如果世界流行这种打法,那可能足球会怎么样呢.
我相信如果决赛是两个这样的球 ...
齐祖的点球也不能说百分百的成功率,远的不说,在对中国队的热身赛就罚失了一个.
就算他能在电球决胜中罚中一个,就一定能赢得整个比赛么?我看****的几率也是50%.如何能说齐祖不罚下,法国就必胜呢?如何说就齐祖在,就便宜了我呢?

同意你的下一个说法,这样的决赛很让球迷失望,但保守的不只是意大利,也有法国.整个决赛阶段意大利共打入12球,法国只有8球,数据可以说明一些问题.

何况在决赛场上,谁都会把更大精力投入在防守上,本届杯赛唯一一个可能例外大打攻势的可能会是德国队,但看看德国队在半决赛的战术,就会明白即便是德国进入决赛,它也会打防守反击,只不过与其他球队不同的是,德国不会把防线压缩到禁区附近,他们会屯重兵于中场,在中场实施有效抢劫再反攻而已.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影