返回列表 回复 发帖
破衣,喧宾夺主了啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-7-13 05:02 PM:
哈哈,可怜的狗狗哥,不过没看到好,免得心脏承受不住
是啊!!还是妹妹理解我。为了生活没有办法哈!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
好想放假去外面旅游,好好的放松一下自己,天天都感觉很累、、、、
对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-13 20:06:
破衣,喧宾夺主了啊
谁是宾谁是主啊大家都是这里的主人
笨鱼

本来是风姐发的甘孜风景贴,被你搞成长白山风光游了....

干嘛不另开个贴,主题鲜明些嘛....

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-15 22:03:
本来是风姐发的甘孜风景贴,被你搞成长白山风光游了....

干嘛不另开个贴,主题鲜明些嘛....
我一般自己开的帖都石沉大海了嘛
风姐姐的风光游这么火,我当然要来助兴嘛
风姐姐都不生气你破鱼来干嘛小心我煮了你

你理由多....不过也不用我们到处跑到处游,一次性看过,哈哈,也好~~~

我和衣衣一起也行,看的人会更多.

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-15 22:31:
你理由多....不过也不用我们到处跑到处游,一次性看过,哈哈,也好~~~
哼,我拿长白山许愿池里的硬币砸死你
第一条被钱砸死的鱼

Originally posted by lxy824 at 2006-7-16 08:48:
我和衣衣一起也行,看的人会更多.
往姐姐果然贤妻良母型啊我学习的榜样生活的楷模