返回列表 回复 发帖
Originally posted by 原来的我119 at 2006-7-7 17:05:
湖水 你认为你的观点就一定是客观的吗 也是有证据的吗
行了吧 一个解说员 没必要

以后拒绝跟你说关于解说员的事情 包括新闻联播的 哈哈
你TMD就不会夸夸英格兰啊
呵呵,每个人看问题都是主观的,因为人与动物的最大区别,是人有更多属于自己的思想。

从某个层面来讲,我不反感刘建宏,当他和黄和张斌结束韩桥生、孙正平的解说时代时,我心里欢呼过,因为中国的足球解说员终于可以有了自己的思想、开始了人文化、开始以人为本。上面的评论只是针对那场半决赛而已,确实有点不和谐。这个央视也有考虑,三四名安排段暄,决赛安排黄建翔、张路而舍弃刘建宏算是个证明吧。

至于你的英格兰,我一直不很喜欢。英超里以前比较喜欢的是阿森纳,感觉不是简单的长传冲吊。
当然,这届英格兰和传统意义上的英式足球完全是两码事,真正关注这届英格兰是从热身赛开始,展现的进攻能力和流畅的配合让我刮目相看。感觉上英格兰状态出的太早(在热身赛),另外教练的保守毁了球队。
如果英格兰能继续这样走技术路线的方向,前途无可限量。

朋友之间交流些看法,对我来说,是种快乐;当然,人都会有“说服”别人的欲望,当谁也“说服”不了谁的时候,何不各自保留自己的意见,尽情享受世界杯的快乐和友情的温暖呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 原来的我119 at 2006-7-7 17:20:
这几天看足球的节目 好象葡萄牙成了世界公敌 真TMD爽
卑鄙无耻下流的烂队(个别喜爱葡萄牙的朋友别往心里去)
最近小小罗可有点惨,呵呵,半决赛、季军争夺战一拿球就被全场观众嘘,看来不仅仅英格兰球迷愤怒了,还得罪全世界客观公正的球迷了。。。

看看小小罗那些夸张的假摔,只能说他内心阴暗的东西太多了些。一个球员要走向伟大,也许性格上可以有缺陷(比如极端的老马和暴躁的鲁尼),但人品上不能光明磊落是永远不能成为伟大的!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2006-7-8 11:14:
什么董啊、大眼啊都是骗子。。呵呵都不怎么样。。我还是喜欢自己评球。。
萨克逊人种身体条件没有拉丁人灵活。。但强壮。。
打倒湖水。。。支持119。呵呵
呵呵,给的链接是请大家看广大球迷对德意之战解说的评论,谁让您看董和李的文章了?圆括号里说得可清清楚楚。。。

另,刘的全场偏向德国和黄的最后2分钟的爆发是否是五十步和一百步的区别?感觉没没双重标准了,嘿嘿。。。
老实说,在我个人看来:黄的爆发确实吓着了很多球迷、确实过了,可刘的偏向解说也糟糕透顶。

感觉只要一说到德国,哪怕比方是解说偏向德国这样一丁点不利德国的话,没没就要打倒俺老湖,深刻感受到了没没痴迷德国的程度!PF!
那么今天俺再给你个打倒俺的机会:昨天季军争夺战德国胜之无愧,小猪表现最出色!——请您再砸下俺吧。。。嘿嘿~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
湖水你灌水呢啊
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by annann at 2006-7-9 20:56:
湖水你灌水呢啊
好久没看见假警察了,灌水能逢老友也不错!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
老蔣人逢喜事精神爽
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2006-7-9 22:29:
老蔣人逢喜事精神爽
哪里有喜事?分明是被该总您洗刷。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
連獲寶藏,如何不喜!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
刘见轰不怎么样..大眼更是XX...
德国队踢的很好..我为法国\齐丹遗憾..不喜欢意队..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
靠靠靠 大家别再说解说员了成吗 说球说球(包括裁判)
完了 都完了 一切都完了 意大利这次运气不错 在我看来是最均衡的球队 有技术有战术而且有韧劲儿
有一天 我想离开这里