返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2006-7-6 13:05:
这次世界杯我心中的四强排名:
1、意大利
2、法国
3、德国
4、葡萄牙
果真是假球迷啊....
事后都算不上主个亮
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 日照雨下 at 2006 7 6 13:05:
1、意大利
2、法国
3、德国
4、葡萄牙
讨厌,你不是超爱阿根廷吗?????
怎么把我的德国搞上去了。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼上两个好好讨厌!
德国行,最终还不是没进决赛。
阿根廷这次虽无缘四强,但我会永远支持他!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-7-6 22:49:
楼上两个好好讨厌!
德国行,最终还不是没进决赛。
阿根廷这次虽无缘四强,但我会永远支持他!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2006-7-7 08:36:
哈哈,同感!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-7-6 13:05:
1、意大利
2、法国
3、德国
4、葡萄牙
排名正确!
加10分!!
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
哈哈,
伟大的意大利的左后卫!
君声丽影,齐唱秦歌!