返回列表 回复 发帖
一直支持德国队!
阿根廷虽然不错,但讨厌每次都有上帝之手之类的阴谋,小动作也特别多
我经历太多! 自己的心情自己感受!
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-7-1 01:40 PM:
小声的说德国终于赢了!(没人揍我吧)
NND,恨透了德国鬼子!!!!
谁TMD再替德国人呐喊就找人灭了他!!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
不可以有种族歧视呀!5555555555555555555555555
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by gallin at 2006-7-1 14:52:
轴心国的都不能喊吗?
喊意大利万岁要不要也灭啦
我就猜德国羸,我看球时高呼支持德国,结果德国真羸了,把和我一起看球的另三个家伙气死了!
眼光看向最远处, 如果遇到另外一匹狼, 也只倾心于他的孤独!
Originally posted by alansz at 2006-7-1 03:12 PM:
轴心国的都不能喊吗?
喊意大利万岁要不要也灭啦
兄弟,偶仅仅指偶们这拨银,德国银当年就是搞种族歧视的,这就是偶的脾气,咋的??不服?哈哈!!

[ Last edited by gallin on 2006-7-2 at 00:18 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
幸好还没赌阿赢,东道主就是神奇,看看上届的韩国
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by gallin at 2006 7 1 14:52:
讨厌讨厌。。。。。。。。。。。讨厌!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
决赛是属于巴西与德国,而最终的胜利是德国的。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
巴西若是搞不定德国,你就等着俺们去搞定你吧!
不可以留住昨天 留下只有思念