返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006 6 30 13:46:
该总身为超级斑竹,一个公众人物,代表着齐迷整体,竟然不能站在一个公正的角度, 你伤害了以出没为首的德国球迷的感情,建议将该总封杀!
弹劾4劳改。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 农夫 at 2006-6-30 13:24:
日照今天看球?很有可能看到球台上欢呼的老马噢!
嘻嘻,俺啥也不说!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-6-30 01:49 PM:
弹劾4劳改。。。。。。
靠,新官上任,挺猛啊!
君声丽影,齐唱秦歌!
4B2要发威了,估计这场球下来,他会疯掉的。
上帝保佑他吧,阿门!
明天公司加班,
本来想今晚去老爵士的,
看来只好看小屏幕的啦!
君声丽影,齐唱秦歌!
希望阿根廷获胜!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-6-30 13:47:
打到阿根廷,德国足球万岁。。。。。
另:讨厌以上很多楼的人。
黄健祥==老该==BB2

哈哈,封杀健祥、弹劾老该、雪藏B2。。。。。大件事了
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
意大利万岁、意大利万岁
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by casper-tian at 2006-6-30 19:05:
意大利万岁、意大利万岁
哈哈,百合可以封杀两次了...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
今天晚上必看!应该是一场生死之战!
如果我们注定老去;有齐秦的歌来纪念我们曾经的美丽。让我们一起祝福这匹来自北方的狼吧,祝他幸福。