返回列表 回复 发帖
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-7-19 08:03 PM:
好啊,我上次去了,是40块一张!
我争取拿 25 的  最多估计也就是30 吧    恩  最近把手头工作好好弄弄  争取半个月内回去 大家一起游泳 顺便看看光头鱼雷的水中效果
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2006-7-20 12:22:
听说光头在水里速度飞快  没有阻力啊 包哥  看你的了 这回  哈哈 。。。。。。。。。。光头鱼雷包哥。。。。。。。。。。。。。
切!!敢拿老大来开唰!不想混了???????
对于我经过的事你又了解多少。。。
Originally posted by 包哥 at 2006-7-20 12:34 PM:
切!!敢拿老大来开唰!不想混了???????
:) :o):o):o)
qq :30588487 msn:hanyunguo@hotmail.com mb:13451761062 想问天你在哪里 我想问问我自己
还不老老实实到墙角去思过
Originally posted by 包哥 at 2006-7-20 12:57 PM:
还不老老实实到墙角去思过
恩那 遵命!! 嘿嘿
这个星期又不回来了???????
这个周末不行  今天搬家 现在东西还在朋友家呢  晚上弄个小车搬到租的房子里  
明天后天整理整顿 呵呵     下周争取! 否则就是下下周  8月初 呵呵

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-7-20 at 13:14 ]
本来我想找人到我们附近来打羽毛球的,看来有点困难了
Originally posted by sophia.CHIN at 2006-7-19 24:
好啊,我上次去了,是40块一张!
这么贵!
哈哈,包哥你的头,哈哈。。。。哈。。。。
看到你我会忍不住笑的,不要怪我哦,实在是太。。。。哈哈哈。。。。
好想看看啊!