返回列表 回复 发帖
我觉得暗恋不算恋爱吧,虽然也有个恋字
恋爱,应该是两情相悦的
本人正在经历中
有点矛盾的感觉吧
希望可以嫁给他
唉!  真幸福!
祝福祝福!!!
恋爱啥滋味啊?  
赶紧找个结婚的
完了再恋吧!   
楼主这个不懂?鬼才信.....
原帖由 sugar 于 2008-1-24 13:29 发表
我觉得暗恋不算恋爱吧,虽然也有个恋字
恋爱,应该是两情相悦的
本人正在经历中
有点矛盾的感觉吧
希望可以嫁给他
酒心糖 你正在经历初恋
那就愿酒心糖可以嫁给你的那个他吧

我的初恋 就是一次经历吧  
味觉失灵  所以我不知道什么滋味哈
没有让我刻骨铭心 但也是不会忘记的喔

……百里红尘不醒归路……
原帖由 johnlan 于 2008-1-24 14:10 发表
晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..
原帖由 johnlan 于 2008-1-23 23:10 发表

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 花开为你 于 2008-1-24 15:01 发表

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么多感叹号看着很晕
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

一群傻子!

初恋能说清楚,还叫初恋吗?
  初恋就是晕乎乎说不清楚的过程。只有以后不断回味和糊涂,当时的月亮哪里不对?我哪里不对?她哪里不对?...........最后每次都是想得头疼。
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG
原帖由 johnlan 于 2008-1-24 14:10 发表
老大,你能不能不要这么直白,气得人要死不活的

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
嗯嗯!!额决定了,额明天就去初恋。。