返回列表 回复 发帖
Originally posted by greenjazz at 2006-7-14 11:00 AM:
是根据GJ取的 呵呵,以后你们就叫我"蝎紫"好了!
晕,
俺咋联想到了西游记里的蝎子精了捏?
小生怕怕……
君声丽影,齐唱秦歌!
我是天蝎座 又喜欢紫色 所以叫蝎紫喽
齐秦是记载了我懵懂岁月的留声机

茂子本无恶意!

茂子本无恶意,只是处理方式不当.这是他不对,所以版主农夫GG和日照JJ还是要抽个时间一起罚罚茂茂!茂子很真诚,只是有点"笨"说话不经大脑,特别是在他处于兴奋的情况下,更是如此!!!
受伤害的人待了解他也就原谅他了
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
Originally posted by greenjazz at 2006-7-15 11:55 AM:
我是天蝎座 又喜欢紫色 所以叫蝎紫喽
晕倒,
MM咋跟俺一样捏?
俺也稀饭紫色,
俺也是天蝎座,
俺干脆叫“紫蝎”算啦,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-7-16 06:26 AM:
晕倒,
MM咋跟俺一样捏?
俺也稀饭紫色,
俺也是天蝎座,
俺干脆叫“紫蝎”算啦,
哈哈!
男人喜欢紫色的很少啊,听别人说多半有那个倾向!
齐秦是记载了我懵懂岁月的留声机
Originally posted by saduo at 2006-7-15 24:
茂子本无恶意,只是处理方式不当.这是他不对,所以版主农夫GG和日照JJ还是要抽个时间一起罚罚茂茂!茂子很真诚,只是有点"笨"说话不经大脑,特别是在他处于兴奋的情况下,更是如此!!!
受伤害的人待了解他也就 ...
俺不傻!
傻多话中有话,你不是说你们北方人很直接的吗!!
"为什么受伤的总是我"

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-7-24 at 15:47 ]
一个是傻冒,一个是傻多,一对活宝!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by greenjazz at 2006-7-24 02:24 PM:
晕。
MM听谁说的?
乱讲,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by greenjazz at 2006-7-24 14:24:
有道理,有道理
哪个MM是高捷?有报道贴吗?欢迎一下下
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com