返回列表 回复 发帖
你们俩个真有趣,哈哈……
还是茂子厉害,下次有活动,高MM就交给你来联系吧。
希望MM能常跟大家聚聚,深圳这个鬼地方,不随时找方式放松一下自己,会死人的。
还是那句话,将FB进行到底。
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-7-2 04:03 PM:
老大您就别这么直接了!高捷MM胆小,高捷MM已把电话给了我,有活动,本人义不容辞,单线联系!!
靠,还有脸说,MM的第一个纪念日建议就由你来买单啦,哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
mm要是不习惯华南的风格,就来俺们西部的说,西部人民欢迎你哈!
哈哈。。。。。。。
闪~~~~~~~~~
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-7-3 01:20 PM:
mm要是不习惯华南的风格,就来俺们西部的说,西部人民欢迎你哈!
哈哈。。。。。。。
闪~~~~~~~~~
谢谢你的欢迎!但是我人在深圳怎么去西部啊?再说了,西部风和华南风有什么区别吗?……哈!
齐秦是记载了我懵懂岁月的留声机
Originally posted by 日照雨下 at 2006-7-2 10:53 PM:
你们俩个真有趣,哈哈……
还是茂子厉害,下次有活动,高MM就交给你来联系吧。
希望MM能常跟大家聚聚,深圳这个鬼地方,不随时找方式放松一下自己,会死人的。
还是那句话,将FB进行到底。
我也期待着和大家的缘分从网络变成现实,但是最近工作太忙,忙的快要死人了,真想辞工不干了

[ Last edited by greenjazz on 2006-7-3 at 21:13 ]
Originally posted by gallin at 2006-7-3 01:49 AM:
靠,还有脸说,MM的第一个纪念日建议就由你来买单啦,哈哈哈哈!
好主意哦,不知大家赞同否?
谁都会支持的,当然有其他GG抢着出就另当别论啦~~
不可以留住昨天 留下只有思念
一帮4LM。。。。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 农夫 at 2006-7-3 11:01 PM:
谁都会支持的,当然有其他GG抢着出就另当别论啦~~
哈哈,农大作为华南的掌门人,理应做个表率哟!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by greenjazz at 2006-7-3 21:04:
谢谢你的欢迎!但是我人在深圳怎么去西部啊?再说了,西部风和华南风有什么区别吗?……哈!
这个嘛,我还真说不上来哈
..