返回列表 回复 发帖

欢天喜地世界杯有奖竟猜之——进攻篇

一、游戏内容:
請寫出第18届世界杯64場賽事总入球数是多少(计算120分钟内的进球,PK决胜的不算在内)

二、奖品:圖片中任選一張。
三、游戏宗旨:
世界杯是球迷的节日,通过有奖游戏,增加节日趣味性,并增进论坛齐迷友情,凝聚论坛人气;
四、游戏开始、截止时间:
06年6月6日~06年6月16日前後;
五、参赛资格:
所有齐迷均可参加,无须报名;
六、规则:
1。积分需有180分以上,取其意庆祝第18届世界杯足球赛开幕;
2。每人限作答一次,作答两次或两次以上者,取第一次答案(请不要用不同的注册名重复答题,违者取消参赛资格);
3。如有两人或以上者猜对,先发帖者得奖;
4。回答问题注意事项:答题时,每人只能给一个答案,多重答案视为无效答题,回复答案的帖子在活动结束以前本人不得修改,修改即作废;
5。奖品提供及邮寄方式:由新加坡tsaych提供,。。。。。
七、其他
本次活动解释权归tsaych,tsaych有权对活动做任何更改。
有問題或意見者,歡迎詢問,祝大家好運 !

[ Last edited by tsaych on 2006-6-6 at 09:45 ]

沙发沙发沙发!!!
板凳板凳!
怎么样,“欢天喜地世界杯”——俺这个名字取得还不错吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
麻烦请问一下,第18界是这一界吗?
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有没有限时间呀,比如截止哪一天的几点几分,结束回答?或者一个只能回答一次?或者不准更改答案?
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-6 11:00:
有没有限时间呀,比如截止哪一天的几点几分,结束回答?或者一个只能回答一次?或者不准更改答案?
自然是第18届!
其他问题,规则里都有说明,自己注意看啊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-6 11:00 AM:
對,第18界是这一界。

截止日期會在16日前後,沒有確定何時(因爲家裏的電腦出了問題),所以大家想好就把答案发了吧,不然等我宣佈結束后可別後悔哦!

基本上一人只能囘答一次,還有不准更改答案。
哈哈,让我回家好好研究研究哦,老大您要宣布答案前通知一声!嘿嘿。。。。
还是老大好,妖湖竟然让我自己找规则看,哼哼!!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-6 11:39 AM:
哈哈,让我回家好好研究研究哦,老大您要宣布答案前通知一声!嘿嘿。。。。
还是老大好,妖湖竟然让我自己找规则看,哼哼!!
花花,俺目前也沒答案(現在有就發達咯),要等本屆比賽結束后才有,你囘去參考過去的吧。
到网上查预测去了,居然没有:(有没有哪位老大给出几个参考答案,我任选一个
Originally posted by tsaych at 2006-6-6 11:54:
花花,俺目前也沒答案(現在有就發達咯),要等本屆比賽結束后才有,你囘去參考過去的吧。
俺觉得应该是比赛前就要结束答题时间才行,要不越往后,答案可能越精确哦!这样才是真正的竞猜,你说是不老大?
晕,这样时间不是太少了?后天就要开打了~~
..