返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2006-6-7 00:46:
越说越不明
看看我的论坛ID...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
那就说说你ID的来由吧
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-6-8 13:12:
那就说说你ID的来由吧
sglR,是年少轻狂时的QQ名,取自于黄凯芹的老歌<伤感的恋人>...
317是一个人的生日....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-6-8 14:33:
sglR,是年少轻狂时的QQ名,取自于黄凯芹的老歌<伤感的恋人>...
317是一个人的生日....
从湖水对论坛的痴情执着
就能感到他对感情的痴情执着
我想被湖水爱的女人
一定是很幸福的吧?!
找寻狼的足迹
317肯定不是LP生日,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
不对,我感觉应该是情人的。
Originally posted by 日照雨下 at 2006 6 8 23:28:
传说中的二奶啊。。。。。恭喜湖水。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 阿阳 at 2006 6 7 16:20:
强裂建议B2改名为B3......
同样的强烈建议阿阳更名为“阿阴”
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-6-8 14:40:
从湖水对论坛的痴情执着
就能感到他对感情的痴情执着
我想被湖水爱的女人
一定是很幸福的吧?!
呵呵,谢谢秋树的表扬,受之有愧了....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-6-8 23:28:
别乱说,是个很纯的女孩子,纯得和这个社会格格不入...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影