返回列表 回复 发帖
B2有时间还是能做点正常的事情。
摘得桃花換酒錢
Originally posted by BBBB2222 at 2006-6-5 18:17:
呼MM,已帮你清理了垃圾。。开心点!!!
想不到亲同一家的齐迷当中也会出现ID为“ 涅槃”这样的人,痛心啊

我觉得应该把他永远清出去!
!他一段时间就要捣乱一会

--------------------------- ...
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by alansz at 2006-6-5 18:23:
B2最近喜欢唱:我的心里没有你只有
农妇???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-6-5 18:08:
俺们版块得斑竹呢!有人又犯病了
一直认为这个世界最困难的事就是人与人的沟通了.
白天的帖子都看到了,因为曾经发生过的事情,不便表态.
都是XDJM,还是认为交流时候,应该:尊重+真诚+宽容.
宽容是一个人的涵养,宽容对待身边事物,不去强求别人思想行为与自己统一;
真诚是道德观念的体现,谎言欺骗最终都会被揭穿;
尊重是人际交流的底线,不懂得尊重别人,自然也得不到别人尊重,事实上尊重别人也是对自己的尊重.

一些小过节,希望大家都不要过于计较.来论坛一个主要的目的还是开心交流.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
这种测试屡见不鲜,但还是屡试不爽啊,B2的答案早就不是秘密,湖水也公布下答案吧,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-6-5 23:36:
这种测试屡见不鲜,但还是屡试不爽啊,B2的答案早就不是秘密,湖水也公布下答案吧,呵呵
没测,以前在一个音乐背景帖测过,自然很准的.
想知道农大的答案?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
很讨厌捣乱的人
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006 6 5 19:51:
已将他列入华南分会不受欢迎的人物,并禁止他在此发言.....
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2一声吼,泰山抖三抖!
Originally posted by sglr317 at 2006-6-5 11:42 PM:
没测,以前在一个音乐背景帖测过,自然很准的.
想知道农大的答案?
啥是音乐背景,俺也要试试
湖水既然说准,那就给个答案吧
不可以留住昨天 留下只有思念