返回列表 回复 发帖
Originally posted by hailei991 at 2006-6-1 12:38 PM:
嫁过来吧。。。
嫁谁?西安有老哥吗?有老小哥歌迷吗?呵呵

to 小花,我一定找个机会去!你要请我吃好吃的!
to 小臭鱼,跟我一起是吗?可以,你帮我拿包哦!回来,咱买一堆吃的^_^
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-6-1 13:10:
嫁谁?西安有老哥吗?有老小哥歌迷吗?呵呵

to 小花,我一定找个机会去!你要请我吃好吃的!
to 小臭鱼,跟我一起是吗?可以,你帮我拿包哦!回来,咱买一堆吃的^_^
哈哈,有呀,老小哥迷,有的是。
请好吃的没问题,大餐就免了,嘿嘿
俺可以帮你拎包,最后给俺留一个就成了。
..
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-31 21:59:
您看您,还要当偶兄长,一点都不厚道,还提钱,多外道~
瞧人家花花姐,听我说要吃,想都没想一口应下,几麻袋都给我准备着!
还是姐姐比哥哥好!
是吗?那饿给你准备一卡车吧,够吗?你小子见了肉夹馍跟什么什么一样啊,,饿的神,,那回到家你老娘是什么伺候你的呢/
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by hailei991 at 2006-6-1 12:40:
肉夹馍这边五块钱一个。。
一口就完列。。
真不过瘾。。。
饿的神,伙计,不是吧,“一口就完列。。
真不过瘾。。。”? 看来是真的爱吃这东西啊,,
五块钱一个/?没那么贵吧,,
饿滴乖乖哟
昨天去吃了酸菜炒米,哈哈,还有牛肚,然后去大雁塔北广场看喷泉。
6.1算是过完了。。。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-2 09:02:
饿滴乖乖哟
昨天去吃了酸菜炒米,哈哈,还有牛肚,然后去大雁塔北广场看喷泉。
6.1算是过完了。。。
就没哪个衰锅给你买些TANG 吃啊,饿的灯啊,
Originally posted by 花开为你 at 2006-6-2 09:02 AM:
饿滴乖乖哟
6.1算是过完了。。。
我最爱吃牛肚列。。
香的跟马一样。。

花秘这个六一过的充实啊。。。
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-2 09:10 AM:
就没哪个衰锅给你买些TANG 吃啊,饿的灯啊,
哈哈。。应该有吧。。而且还是陕北的衰哥。。。。
饿的神啊。。。。饿的灯啊。。。。
饿的神灯啊。。。
饿的主,一卡车,那不把我给埋了啊!
那可不是肉夹馍了,那就是馍埋人了!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
饿滴乖乖哟
乱成马咧
不知道你们在说啥
..