返回列表 回复 发帖
3.吴彦祖(给新生代一个机会。。。毕竟偶们也是新生代:但初识他好像是和小贤合作的一部电影,忘记叫什么名字了,他算新生代里不那么讨厌的,现在所谓的帅哥都太阳光。。。偶不喜欢。。^_^)

猫最重要
4.齐秦(^_^,重量级的人物当然要压轴出场了!!!!!!!!!!!!)
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!

猫最重要
哈哈。发完了。。本人眼光有限。。
欢迎姐妹们把自己稀饭的帅哥也发贴上来。。。
各位兄弟们可以多观摩观摩。。。。学习学习。。。^_^
猫最重要
Originally posted by 放手 at 2006-5-30 09:01 AM:
在球场上绝对是个帅哥
萱萱说的对。。。
我现在看他比看小贝什么的顺眼多了、、、
猫最重要
Originally posted by 西京学子 at 2006-5-30 06:57 PM:
怎么没湖水的啊
应学子和广大mm的要求。。。
把老湖的超可爱的加菲猫pp发上来。。。
(湖水:俺让你发!)

[ Last edited by sglr317 on 2006-5-31 at 05:22 ]

猫最重要
^_^、、、、、
好玩。。。。。
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-30 08:25 PM:
应学子和广大mm的要求。。。
把老湖的超可爱的加菲猫pp发上来。。。
(湖水:俺让你发!)
kao!不经人家同意就随便编辑帖子。。。
bs!!!!!!!!!!
猫最重要
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 10:25 AM:
俺早已经见识过了,可惜啊,没看到照片。苏苏单独发给我!
花jj请看这里,我贴的就是第一张
http://www.qiqin.net/bbs/topic.p ... &extra=page%3D1
猫最重要
Originally posted by sglr317 at 2006-5-31 10:56 AM:
你是"苏苏",不是"人家"...
人家苏苏。。。

hoho。。
如果把你的图片弄成个人签名,,你大概就没办法编辑了吧。。。
哈哈
猫最重要
Originally posted by luluf at 2006-6-1 07:11 PM:
Lee Hom
最喜欢穿一身白衣男人,很有自信...
送给luluf mm
哈哈

猫最重要