返回列表 回复 发帖
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-31 08:38:
kao!不经人家同意就随便编辑帖子。。。
bs!!!!!!!!!!
你是"苏苏",不是"人家"...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-31 10:25 AM:
俺早已经见识过了,可惜啊,没看到照片。苏苏单独发给我!
花jj请看这里,我贴的就是第一张
http://www.qiqin.net/bbs/topic.p ... &extra=page%3D1
猫最重要
Originally posted by sglr317 at 2006-5-31 10:56 AM:
你是"苏苏",不是"人家"...
人家苏苏。。。

hoho。。
如果把你的图片弄成个人签名,,你大概就没办法编辑了吧。。。
哈哈
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-31 12:38:
人家苏苏。。。

hoho。。
如果把你的图片弄成个人签名,,你大概就没办法编辑了吧。。。
哈哈
强烈支持这样做
哈哈。。。。。。。。。
..
拜托!不要把小日本贴上来好不好?
另外,帅哥怎能少了皮尔斯.布鲁斯南?
我喜欢的小帅哥...
李泉

候斯顿之恋
Lee Hom
最喜欢穿一身白衣男人,很有自信...

lee hom.jpg (67.75 KB)

lee hom.jpg

候斯顿之恋
Originally posted by luluf at 2006-6-1 19:06:
我喜欢的小帅哥...
李泉
莫非就是那个唱什么什么《走钢索的人》的帅锅了?
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by luluf at 2006-6-1 19:11:
Lee Hom
最喜欢穿一身白衣男人,很有自信...
小宏吧?饿的神,白衣男人,,很有自信?
你怎么知道了哩?
觉得穿白衣的人伤感啊,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-1 19:13:
小宏吧?饿的神,白衣男人,,很有自信?
你怎么知道了哩?
觉得穿白衣的人伤感啊,
你速度很快嘛,我就是自己觉得那样穿很有自信...
没有什么来源,纯属个人感觉.
候斯顿之恋