返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 15:09:
想问天问大地:两个论坛还有合并的可能么?......
很遗憾的回答:NO

个人角度来说
我最留恋的是这个坛子
从2002年到现在整整四年
曾经有段时间每天开机以后的第一件事就是上来转啊转灌水的灌水斗嘴的斗嘴
认识了那么多的朋友经历了那么多的事
共同走过的日子抹也抹不掉
但是现在感觉我们论坛处在了一个尴尬的位置
最近因为太忙很少上来
但是每次习惯性的打开仍然是这里
很奇怪的问自己我的激情去哪里了?
甚至在半年之前我还是那么兴奋打鸡血一样的忽悠大家
而现在对于演唱会的消息竟然有点置若罔闻
我为自己的麻木感到悲哀
:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 阿阳 at 2006-5-26 16:12:
[推荐]一个坛子要兴旺

这篇曾被各网站相互转贴的文章让大家一起去分享和体会一下其中的道理!

一个坛子要兴旺,首先要有灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。

一个坛子要冷落,只需要灵魂人 ...
阿阳的帖子够及时

刚刚还在想

论坛鼎盛时期的繁华不再

到底是什么原因

曾经的热闹非凡到现在的萧条异常

尤其是老人们来的越来越少
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 16:34:
忙是借口...
想当年俺最忙的时候,也敢几天几业泡坛子!

人气很重要,怎么感觉我们这潜水"传帮带"做的不错啊?有点象传染病...
大哥啊
偶刚换了个老外当头
整天被支使得团团转
从早上一直到晚上
在自己桌子上坐会的工夫都没鸟
别说上坛子连QQMSN都没功夫说话咯
赶上今天周末没啥事情
才上来转转~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你个S 湖水
升官了赶紧请客的说
吼吼
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 16:51:
哈哈,老大您有洋领导啦?薪水一定高高哦!补上俺顿涮羊肉就OK,要求不高吧?

一分没加还多个”洋婆婆“

不过你来的话绝对非一般待遇
东来顺的干活
一定一定
啥时候杀过来哦
[fly]北京联络人   
欢迎联络
说句不中听的话

如果我们最在乎的那个人真的在乎我们就应该站出来哪怕只是简单的打个招呼露个笑脸

再旺盛的激情也禁不住一次次的冷水

(KAO我今天好象很伤感…………………………)
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 不痛不痒 at 2006-5-26 18:04:
dodo终于说出了心里话啊!
其实那个人是不能指望的!
这个我们都清楚.
在这个前提下
再来讨论我们的事情才好一些吧?!
吼吼
在偶心情灰暗感情低落的时候被你忽悠鸟
不是不想说而是没法说
:)私下讨论比较好的说
[fly]北京联络人   
欢迎联络
KAO
YY一献身
MM就争先恐后啊
[fly]北京联络人   
欢迎联络