返回列表 回复 发帖
Originally posted by alansz at 2006-5-26 09:53 PM:
哇靠,出去一趟老大都显身了,呆了一天,就这么出去了一趟....

最初来这里就不是因为小哥在这里,而是在心里.
哪怕他今天这样那样,出一大堆乱七八糟的事情(我是说哪怕),也不能改变我的记忆,就像〈阿飞正传〉里的经 ...
赞!!!小哥。。。在心里。
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by alansz at 2006-5-26 09:53 PM:
哇靠,出去一趟老大都显身了,呆了一天,就这么出去了一趟....

哪怕他今天这样那样,出一大堆乱七八糟的事情(我是说哪怕),也不能改变我的记忆,就像〈阿飞正传〉里的经 ...
比小哥还会说话。。。。
猫最重要
Originally posted by sglr317 at 2006-5-25 23:47:
这两天的论坛几乎没有新帖,让人痛心.
这里的斑竹首先没带好头...
不错。
如果版主热情已失,其他就都谈不上了……
版主们,你们首先需要用说话、回复来证明你们的存在。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-5-26 23:48:
不错。
不好这么讲的,这里不需要谁来证明什么.
摘得桃花換酒錢
同意楼上的意见,这是个很复杂的问题,不能简单地判断。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
看了一些古老的贴, 有几位老人家文笔不错, 可惜都退隐啦,比如那个99, 风吹秋树啦,还有很多..........
奇怪, 他们都哪去了
Originally posted by alansz at 2006-5-26 21:53:

ALAN的心态真好
修炼的有功力啊!
不患得患失不怨天怨地不主观臆想.

上论坛就是这样子
能找点乐就找点乐
能忽悠一下就忽悠一下
即便什么都没有了
也不过如此而已.
我上论坛  与狼共舞
Originally posted by 狼化石 at 2006-5-26 23:48:
不错。
斑竹们并不是病根所在啊!
不能怨他们.
我上论坛  与狼共舞
这个问题存在已久,隔段时间就会出现类似的帖子,论坛处于现在尴尬的境地有许多原因,既然众所周知的原因无法改变,大伙就要积极些,斑竹们更应该如此,齐迷从不缺乏激情呀。。。
不可以留住昨天 留下只有思念
支持这次集体“显”身活动
[fly]华语乐坛的精神偶像----齐秦[/fly]