返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 16:34:
忙是借口...
想当年俺最忙的时候,也敢几天几业泡坛子!

人气很重要,怎么感觉我们这潜水"传帮带"做的不错啊?有点象传染病...
大哥啊
偶刚换了个老外当头
整天被支使得团团转
从早上一直到晚上
在自己桌子上坐会的工夫都没鸟
别说上坛子连QQMSN都没功夫说话咯
赶上今天周末没啥事情
才上来转转~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你个S 湖水
升官了赶紧请客的说
吼吼
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-5-26 16:44:
大哥啊
偶刚换了个老外当头
整天被支使得团团转
从早上一直到晚上
在自己桌子上坐会的工夫都没鸟
别说上坛子连QQMSN都没功夫说话咯
赶上今天周末没啥事情
才上来转转~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你个S 湖水
升 ...
哈哈,老大您有洋领导啦?薪水一定高高哦!补上俺顿涮羊肉就OK,要求不高吧?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 16:51:
哈哈,老大您有洋领导啦?薪水一定高高哦!补上俺顿涮羊肉就OK,要求不高吧?

一分没加还多个”洋婆婆“

不过你来的话绝对非一般待遇
东来顺的干活
一定一定
啥时候杀过来哦
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-5-26 16:18:
很遗憾的回答:NO

个人角度来说
我最留恋的是这个坛子
从2002年到现在整整四年
曾经有段时间每天开机以后的第一件事就是上来转啊转灌水的灌水斗嘴的斗嘴
认识了那么多的朋友经历了那么多的事
共同走过的日 ...
每个人都不可能长期的饱有激情
所以上论坛灌水也就会有间歇性
但如果一个论坛整体的都陷入低迷状态
就问题大了.

在婚姻上有"七年之痒"之说
在论坛上也许只要七个月就够了
一个论坛怎样才能长久地繁荣下去?
一个论坛怎么样对每个人都有长久的吸引力?
的确值得深入探讨.
我上论坛  与狼共舞
Originally posted by 不痛不痒 at 2006-5-26 05:22 PM:
每个人都不可能长期的饱有激情
所以上论坛灌水也就会有间歇性
但如果一个论坛整体的都陷入低迷状态
就问题大了.

在婚姻上有"七年之痒"之说
在论坛上也许只要七个月就够了
一个论坛怎样才能长久 ...
要痛要痒
坛子长盛。。。
猫最重要
Originally posted by 阿阳 at 2006-5-26 16:12:
[推荐]一个坛子要兴旺

这篇曾被各网站相互转贴的文章让大家一起去分享和体会一下其中的道理!

一个坛子要兴旺,首先要有灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。

一个坛子要冷落,只需要灵魂人 ...
这可是谈论论坛兴衰之宝典!
值得大家研究和讨论啊!
我上论坛  与狼共舞
说句不中听的话

如果我们最在乎的那个人真的在乎我们就应该站出来哪怕只是简单的打个招呼露个笑脸

再旺盛的激情也禁不住一次次的冷水

(KAO我今天好象很伤感…………………………)
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2006-5-26 17:53:
说句不中听的话

如果我们最在乎的那个人真的在乎我们就应该站出来哪怕只是简单的打个招呼露个笑脸

再旺盛的激情也禁不住一次次的冷水

(KAO我今天好象很伤感…………………………)
dodo终于说出了心里话啊!
其实那个人是不能指望的!
这个我们都清楚.
在这个前提下
再来讨论我们的事情才好一些吧?!
我上论坛  与狼共舞
Originally posted by 不痛不痒 at 2006-5-26 18:04:
dodo终于说出了心里话啊!
其实那个人是不能指望的!
这个我们都清楚.
在这个前提下
再来讨论我们的事情才好一些吧?!
吼吼
在偶心情灰暗感情低落的时候被你忽悠鸟
不是不想说而是没法说
:)私下讨论比较好的说
[fly]北京联络人   
欢迎联络
哇靠,出去一趟老大都显身了,呆了一天,就这么出去了一趟....

最初来这里就不是因为小哥在这里,而是在心里.
哪怕他今天这样那样,出一大堆乱七八糟的事情(我是说哪怕),也不能改变我的记忆,就像〈阿飞正传〉里的经典台词
“一九六○年四月十六日下午三点之前的一分钟,你跟我在一起。我会记得这一分钟。这是一个事实,我们改变不了——因为已经过去了。”

心灵深处的东西,没有什么能改变.

哪怕春去秋来,岁岁年年,不如就这样了吧,论坛在一天,有空就来看一天,能说一句就一句,没有了,我还是原来的我.
摘得桃花換酒錢