返回列表 回复 发帖

冷清! 那可是相当的冷清!!!

相信大家都看到了:如今我们的论坛冷清的可谓不能再冷清了!
曾经红红火火的一个坛子,如今已经是悄无声息,人迹难觅也!
就象是进入冬季的湖泊,开始结冰,进而结上厚厚的冰,再进而结上三尺厚的冰?

这是为什么?

也许大家都累了?忽悠烦了?觉得无聊了?无话可说了?

一个生命自诞生之日起,就注定了它会有终止的那一天.
一个论坛的诞生,由冷清到繁荣再到衰败也有它的一个过程.
我们的论坛难道真的是要衰败了?真的要渐渐地暗淡下去?
果如此,真悲哀也!

也许这只是本人的一点悲观,一点庸人自扰之.兴许是过段时间大家都憋得慌了,又都回来忽悠了.
但我想请大家积极发言来讨论一下,对目前论坛状态的看法和想法!
我上论坛  与狼共舞
都是老老老大们造就的。。。。他们现在异常的钟于潜水。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果都潜水,很少有冒泡的,甚至没有冒泡的,成为死水一潭,看他们还怎么潜水?
我上论坛  与狼共舞
这两天的论坛几乎没有新帖,让人痛心.
这里的斑竹首先没带好头...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
主要是象湖水这么执着的人太少了
如果多几个湖水这样的灌水王
那论坛何愁不繁荣?

[ Last edited by 不痛不痒 on 2006-5-25 at 23:50 ]
我上论坛  与狼共舞
论坛的冷清肯定有它深层次的原因.
比如核心凝聚力的缺失
论坛主旨的淡化等等
我上论坛  与狼共舞
Originally posted by 不痛不痒 at 2006-5-25 23:49:
主要是象湖水这么执着的人太少了
如果多几个湖水这样的灌水王
那论坛何愁不繁荣?
我这点"水"可不算什么,呵呵...
最主要的是朋友渐渐沉默,连个灌水的对象都没了,悲哀...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-25 23:54:
我这点"水"可不算什么,呵呵...
最主要的是朋友渐渐沉默,连个灌水的对象都没了,悲哀...
这不有我陪着你嘛

想听听湖水对论坛冷清的看法

[ Last edited by 不痛不痒 on 2006-5-26 at 00:03 ]
我上论坛  与狼共舞
不一定非要像胖子一样连绵不绝的灌水,只要偶尔出来冒冒泡就够了。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-26 00:14:
不一定非要像胖子一样连绵不绝的灌水,只要偶尔出来冒冒泡就够了。。。
请新板猪发表些看法吧
多说几句行波?
我上论坛  与狼共舞