返回列表 回复 发帖
看了故事不再“必吐”!
诗不错,相当不错
猫最重要
Originally posted by 日照雨下 at 2006-5-17 10:51 AM:
星心啊,这样写不好。
我怎么觉得有辱B2的嫌疑?
要改!要改!
这么说来
俺的续集是不能再写的了

B2GG:
俺无心辱你哟,只想活跃气氛而已
请多多包涵
昨晚俺已经向农夫GG了解过了,他说你老人家是个很好的人,不会计较的
Ruby
Originally posted by 我是农妇 at 2006 5 17 12:21:
谁蹂躏我深爱的4B2我就讨厌谁!!!!
知音啊!谁也别拦我,我要包“我是农妇”为X奶。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 星心 at 2006 5 17 21:59:
这么说来
俺的续集是不能再写的了

B2GG:
俺无心辱你哟,只想活跃气氛而已
请多多包涵
昨晚俺已经向农夫GG了解过了,他说你老人家是个很好的人,不会计较的
4B2很生气,后果不严重!!4星心那我在此练笔了。。有机会见面迎头给你数巴掌。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-17 10:05 PM:
4B2很生气,后果不严重!!4星心那我在此练笔了。。有机会见面迎头给你数巴掌。。。
鼓掌就不必了
嘻嘻嘻
俺还记得,叫我不要写你的日照说你会给我礼物的
俺期待早日和你见面
Ruby
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-17 10:02 PM:
知音啊!谁也别拦我,我要包“我是农妇”为X奶。。。
B2G:
早就听说她手里拿着的那些钱就是你给的
不知是真是假呢
Ruby
星心的续篇还是得写啊
不过对领导还是要手下留点情啊
当然也可以夸夸领导嘛
我上论坛  与狼共舞
Originally posted by 不痛不痒 at 2006 5 17 22:28:
星心的续篇还是得写啊
不过对领导还是要手下留点情啊
当然也可以夸夸领导嘛
良心猛然发现啊!!欢迎步入星光大道!!!!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-5-17 10:51 AM:
星心啊,这样写不好。
我怎么觉得有辱B2的嫌疑?
要改!要改!
再回来说一下我心中的委屈:
日照姐你~~~~~~
说我,却护着B2
怎么想怎么觉得心里有点酸酸的滋味
Ruby
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-17 22:30:
良心猛然发现啊!!欢迎步入星光大道!!!!
有你的好日子在后面呢
贬你当然还得适当的夸夸你.
我上论坛  与狼共舞