返回列表 回复 发帖
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-12 12:25 AM:
谢谢,不过我现在感觉有些发冷!!!!!!!!1
太快了吧,见到日照就不会啦
不可以留住昨天 留下只有思念
谢谢楼上的XDJM们。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by gallin at 2006 5 12 03:46:
这个世界太疯狂……
B2高升啦?
哈哈哈哈,
这下可逃不掉FB的借口了,
是否应先来深视察一哈?
建议接待地点就选在老爵士。
4老佳,我能有今天,都是拜您老所得,这帐希望有机会再讨厌一下你!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2见到我们可不要激动啊!
你准备好头盔没呀?
你小子终于进了FB圈了,看你再说我们FB。
赶紧制定一个具体详细的FB方案,刚上任要三把火呀,我鼓励你发第一把火。
呵呵……
那就赶紧过来和他清算一下吧!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 日照雨下 at 2006 5 12 12:43:
B2见到我们可不要激动啊!
你准备好头盔没呀?
你小子终于进了FB圈了,看你再说我们FB。
赶紧制定一个具体详细的FB方案,刚上任要三把火呀,我鼓励你发第一把火。
呵呵……
再次严正声明,我要做三好板猪,我要出于污泥而不染,更要拒绝腐败(FB),-------鼓掌。。。
也恭喜和祝贺一个,巴结一下吧,虽然我还真正见过你,呵呵
回家的感觉真好!
伊莲,我们也没见过他。
可见这小子不一般吧!
人声在外不由人呀,真是要恭喜一下他啦。

香港去不??
Originally posted by BBBB2222 at 2006-5-12 12:59:
再次严正声明,我要做三好板猪,我要出于污泥而不染,更要拒绝腐败(FB),-------鼓掌。。。
你梦去吧!!
我们会让你出污泥更污。
Originally posted by sglr317 at 2006-5-11 14:01:
恭喜恭喜!4B2先摆它个几十桌吧~~~
这个SLM 终于如愿了啊。  意思意思吧,千万不要让我们失望啊。
子非鱼,安知鱼之乐?