返回列表 回复 发帖
哈哈,步姐来晚了,蓝姐也来晚啦!
让花花亲亲你们。

豆,亲爱的,我真的很幸福,嘿嘿
..
Originally posted by 怿子 at 2006-5-11 12:01 AM:
现在是5月10号23:55分,此刻登陆论坛的目的是想在5分钟后以发贴的形式给偶老妹送上生日祝福,没想到孤傲动作这么快!我就将就你这贴了哈
祝老妹生日快乐!
顺利通过考试^_^
幸亏我动作快,不然怿子姐该抢先了,后果就是我给老姐报机票让她暴打!好险!
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by 我心孤傲 at 2006-5-11 07:24 PM:
幸亏我动作快,不然怿子姐该抢先了,后果就是我给老姐报机票让她暴打!好险!
花花,我现在还是在昨天那个朋友家上网,因为她要弄自己的股票,所以,我绝对不能耽误人家发财,所以就没跟你多说,也谢谢你给我们俩的祝福,你今天一定开心极了,有这么多人给你发帖子祝福生日呢!

我动作慢了些,晚上才有机会上网,听说晨安已经给你发过短信了,可惜我没法给你发,而且昨天咱们已经说过了。

祝福美丽的花儿为自己开放,为西部开放,生日快乐!考试顺利通过!这是现在我能送给你的祝福,因为我回不了西安,否则一定要跟你吃顿饭,畅谈一下。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
Originally posted by 张海妹 at 2006-5-11 22:42:
花花,我现在还是在昨天那个朋友家上网,因为她要弄自己的股票,所以,我绝对不能耽误人家发财,所以就没跟你多说,也谢谢你给我们俩的祝福,你今天一定开心极了,有这么多人给你发帖子祝福生日呢!

我动作慢了 ...
谢谢海妹姐,昨天你也很开心吧,呵呵,虽然我什么好吃的都没吃到,但是有大家的祝福我已经非常满足了。
..
花秘。。我啥都不说了。。。
对不起。。
来晚了。。
生日快乐。
哈哈,我怎么觉得一年四季都能看到花花的生日帖呢?
生日快乐!
种桃种李种春风
呵呵,狂狂你是不是看错了啊?
991,我严重警告你!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-12 09:13 AM:
呵呵,狂狂你是不是看错了啊?
991,我严重警告你!
花,我叫你声姐好不。。
我知道错列。。。。。
Originally posted by hailei991 at 2006-5-12 11:21:
花,我叫你声姐好不。。
我知道错列。。。。。
本来就该叫姐的,少赖皮~~俺只是不想收你这个小弟。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-12 11:39 AM:
本来就该叫姐的,少赖皮~~俺只是不想收你这个小弟。
哎呀。。你还能的很。。
嘿嘿。。我知道错啦。。消消气哈。。。
你不想收我这个弟那我就收你这个妹。。
哈哈。