返回列表 回复 发帖
真是太美了!看的我瞠目结舌啊,人体美,画也美,放在一起也美,极富古典情趣,我看了只想欣赏,没有情欲,没有色情,只有高山流水……

大概只有照片可以为证了,这些东西早晚要洗掉,可惜,要是画在人体陶瓷上就好了!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
其实艺术和黄色没有绝对的界定。。。。。在于你用怎么样的心在看
有擦边球的感觉哈^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
色情与艺术就一墙之隔,我这个年龄,色情要多一些
爱齐秦,爱生活
Originally posted by 原来的我2000 at 2006-5-13 11:36:
色情与艺术就一墙之隔,我这个年龄,色情要多一些
哈哈,谁你这个年龄都差不多.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
把湖水也给画了
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-5-13 14:06:
把湖水也给画了
那可没市场哦~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-5-13 14:06:
把湖水也给画了
哈哈,不错的主意。
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 西京学子 at 2006-5-13 02:06 PM:
把湖水也给画了
这个任务交给B2了······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2006-5-13 14:42:
那可没市场哦~~
最起码这些齐迷肯定会收藏的撒
永远的纯秦歌!