返回列表 回复 发帖
Originally posted by 友善的狗 at 2006-5-15 20:30:
我没有哈!!死胖子你那么多东西,就拿出来撒!!
呵呵,不会心疼啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 农夫 at 2006-5-14 01:18:
西部就是有实力,世界杯又和小哥挂上钩,更加值得期待啦~~
欢迎农大也来!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
完了,意大利的丑闻搞的越来越大,布冯都没戏了,裁判也被取消资格了。不知道还会牵扯到谁?尢文夺冠还那么高兴!!!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-16 09:56:
完了,意大利的丑闻搞的越来越大,布冯都没戏了,裁判也被取消资格了。不知道还会牵扯到谁?尢文夺冠还那么高兴!!!
消除毒瘤,每个公正的球迷都应该高兴才对!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
这次我看好英格兰。。。。
Originally posted by sglr317 at 2006-5-16 10:09:
消除毒瘤,每个公正的球迷都应该高兴才对!
不是啦,我是说可能会影响到某些球员不能参加世界杯了,这种事也会对其它球员产生影响吧。
..
截止日期是多少啊?我有兴趣的!
各位XDJM,這次的遊戲大致上會分成3個:

1)要猜出冠亞軍隊伍,比分和上,下半場的比分。(開打后才發,16強開打前後結束)

2)猜出誰是本屆金鞋獎得主和入球數。(開打前發,小組賽事前後結束)

3)猜出本屆世界盃全部賽事的入球總數。(開打前發,小組賽事前後結束)

獎品也分三份,可能還會另發一份大獎的,到時請大家留意了。

遊戲的規則到時發帖后會說明,請大家看清楚后才發答案。

所以現在請大家好好去研究各隊的實力,別再那混了。
比赌球还难呀
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-17 01:28 PM:
比赌球还难呀
花MM,赌球要本錢,這個不用錢,都是我和老湖在倒貼的。