返回列表 回复 发帖

注意了!世界盃有獎遊戲要來了!

各位XDJM們,四年一度世界盃那可不搞一個遊戲呢, 大家快去搜集質料。
遊戲是要大家猜那兩隊進入決賽,決賽的上,下半場的比數以及誰是金鞋獎得主和入球縂數,所以請大家準備好,遊戲會在六月前後開始,留意咯!

另:为了提高这里人气,请大家努力发帖,即少过1000积分的将不能参加哦!
再另:有任何好建议的,欢迎与我或色湖联络。

獎品1。

[ Last edited by tsaych on 2006-5-29 at 17:29 ]

太难了
哈哈
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-5-10 10:42 AM:
太难了
哈哈
到时可能会发几组游戏吧,当然,越难猜的奖品会更诱人吧!

奖品2:

[ Last edited by tsaych on 2006-5-29 at 17:31 ]

这个好,哈哈,还是老大最好了。
有没有安慰奖之类的?我提前预定一个。
我觉得不应该按积分算,应该按发贴数,因为积分是可以买的,发贴数就不能哄人,是真实、实在的东西。
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-10 12:25 PM:
这个好,哈哈,还是老大最好了。
有没有安慰奖之类的?我提前预定一个。
我觉得不应该按积分算,应该按发贴数,因为积分是可以买的,发贴数就不能哄人,是真实、实在的东西。
好的,会按发贴数或积分来考量。
至于安慰奖,嘿嘿!莫有!去,老是在想办法要坑个安慰奖。
这次应该会开三或四个给大家猜吧!你要是还猜不到,哈哈,那也办法了。

奖品3:(任选其一)

[ Last edited by tsaych on 2006-5-29 at 17:33 ]

Originally posted by tsaych at 2006-5-10 13:11:
这次应该会开三或四个给大家猜吧!你要是还猜不到,哈哈,那也办法了。
老大对俺们西部建设真是没说的,感谢下!
不过,您可不可以别叫俺SE湖啊?

世界杯是个诱人的大蛋糕,如果那时我不在搬家途中,一定要好好和老大一起弄一下,哈哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
是不是路过的都有奖呀?
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
Originally posted by tsaych at 2006-5-10 13:11:
老大你怎么这样,我提了这么好的建议呢!
你要是这样,我就把钱送给所以积分不够的人,让他们去买积分啦!
:-0):-0)
最好是发贴数4000以上,这样竞争的人就少啦,哈哈
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-10 02:15 PM:
老大你怎么这样,我提了这么好的建议呢!
你要是这样,我就把钱送给所以积分不够的人,让他们去买积分啦!
:-0):-0)
最好是发贴数4000以上,这样竞争的人就少啦,哈哈
那连俺都发不了帖了! 谁来主持啊?

积分不用了,少过150帖无参赛资格。
没到资格的人努力吧!
Originally posted by casper-tian at 2006-5-10 02:12 PM:
是不是路过的都有奖呀?
路过没奖,要参与才可能会得奖。