返回列表 回复 发帖
Originally posted by 暗淡的狂流 at 2006-7-4 15:36:
呵呵,看来我不称职啊
多亏有湖水照料西部
大家都知道狂狂老大工作忙,湖水也是在你的正确指导下开展工作的啊
有狂狂在,西部就有希望在!

[ Last edited by sglr317 on 2006-7-5 at 19:49 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-5 12:07:
怎么没有人抱我呢
小鱼把这个冒牌西部齐迷打出去!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-5 12:18:
为什么要我打啊,你自己怎么不动手

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-7-5 19:03:
为什么要我打啊,你自己怎么不动手
该打啊
发生了什么事情啊
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-7-6 13:11:
该打啊
发生了什么事情啊
我也不晓得,好象要把你丢出去

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
网站好像好长时间没开通了啊。湖水兄近来好吗?
Originally posted by 我歌月徘徊 at 2006-7-6 19:59:
网站好像好长时间没开通了啊。湖水兄近来好吗?
有20天左右吧.
哦还是老样子,好久不见我歌兄美文倒是真的...

722南京来吗?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
去年齐秦来乌鲁木齐办演唱会都没去看成,南京更不会去了。美文倒真得怎么了?湖水兄暗留玄机倒不少啊。城府更深了。
Originally posted by 我歌月徘徊 at 2006-7-8 00:39:
去年齐秦来乌鲁木齐办演唱会都没去看成,南京更不会去了。美文倒真得怎么了?湖水兄暗留玄机倒不少啊。城府更深了。
呵呵,想多了,你转的一些例如黄大军的帖子还有自己写的一些东西给我印象还是很深的,才子啊!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-5 12:18:
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG