返回列表 回复 发帖
给你们这些个色狼才叫浪费
..
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 01:28 PM:
把美女苏苏做为奖品如何?
我就一会没来你们就拿我开涮?
好你个死老湖。。。
本来今天打算在你的资料区添点东西的。。
现在,,,
哼,。
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-26 16:10:
我就一会没来你们就拿我开涮?
好你个死老湖。。。
本来今天打算在你的资料区添点东西的。。
现在,,,
哼,。
嘿嘿,不敢涮....
苏苏MM是个宝——俺的真心话!以后谁娶了你,幸福死!俺没机会了,这里先嫉妒下~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影

你这样说的话偶会遭板砖伺候的。。。
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-26 17:40:

你这样说的话偶会遭板砖伺候的。。。
俺替你抗。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
外出回家,先看会热闹..........
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
哈哈,色湖!!!

猪猪姐扁之~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-5-28 17:09:
哈哈,色湖!!!

猪猪姐扁之~~~
饿的神,你一个就够了嘛,,人家说你猛的很,,女侠耶,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-28 06:05 PM:
饿的神,你一个就够了嘛,,人家说你猛的很,,女侠耶,,
偶说你是马甲你还不乐意,瞧您什么都知道,100%是某位大虾的小虾!
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-5-28 18:32:
偶说你是马甲你还不乐意,瞧您什么都知道,100%是某位大虾的小虾!
得的 得,,饿都快不 知道怎么说了,,
饿哑口啊,饿来自垭口,,
饿就四不爱说话嘛
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱