返回列表 回复 发帖
来了,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
俺来晚了,不好意思。
来了就说明大家还在关注我们的论坛.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-25 10:38 PM:
来了就说明大家还在关注我们的论坛.
那还不给大家发奖?
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-5-26 13:06:
那还不给大家发奖?
把美女苏苏做为奖品如何?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-26 13:28:
把美女苏苏做为奖品如何?
啊,饿的灯啊,
哈哈哈哈,好主意啊,不过啊,狼多肉少啊,,,
湖水兄多联系几个啊,,,
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-26 14:45:
啊,饿的灯啊,
哈哈哈哈,好主意啊,不过啊,狼多肉少啊,,,
湖水兄多联系几个啊,,,
苏苏是宝贝,哪里那么好找啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
那就给俺吧
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-26 15:30:
那就给俺吧
瓜女子先,你要该弄啥呀,,
搞同性恋啊,,啊,哈哈哈哈,,有这癖好要不的啊,女子,,
Originally posted by 花开为你 at 2006-5-26 15:30:
那就给俺吧
一个字:浪费....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影