返回列表 回复 发帖
偶也想有机会去法国交换学习半年···········
真的,偶是法国的粉丝
手机是Alcatel,汽车是Citron,特喜欢307两厢,还喜欢香颂···········

[ Last edited by ashen09 on 2006-5-31 at 16:19 ]
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
再问问皮皮熊·········在法国,她的DVD有中文字幕吗?
狂喜欢她的歌···········
这是我在国内找到的cd,她应该在奥林匹克有现场演唱会,不知道有无中文版本??

[ Last edited by ashen09 on 2006-5-31 at 16:12 ]

小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
Originally posted by 皮皮熊 at 2006-5-29 07:32 PM:
是卢浮宫前的白色金字塔,美籍华人设计的,呵呵
贝先生的大作··········地球人都知道,呵呵
Originally posted by 皮皮熊 at 2006-5-31 09:21:
会有机会的,来的话我做你免费导游啦,呵呵
好伙计,
好兄弟,好的,谁去找你小子啊,,嘿嘿,,
没回国吧,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 铁摩勒 at 2006-5-31 07:02 PM:
好伙计,
好兄弟,好的,谁去找你小子啊,,嘿嘿,,
没回国吧,,
我现在匹卡底商学院念工商管理,目标是MBA,呵呵,很难的
Originally posted by 皮皮熊 at 2006-6-2 14:21:
我现在匹卡底商学院念工商管理,目标是MBA,呵呵,很难的
巨牛啊,,你小子天天来这里,就不怕你的MBA没了,,哦,现在是晚上么,咱们可是大白天啊,,饿的神,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
风景不错  你的风度也不错
看环法自行车大赛被法国的乡村风光迷倒

喜欢法国——建筑、历史、风俗、文化、浪漫、艺术、人物、风光、女人。。。。。。

希望楼主继续发一些法国乡村风光的图片

[ Last edited by 力量与美 on 2006-6-29 at 21:34 ]
独立之精神

自由之思想
Tres bien Merci(非常感谢支持啦)