返回列表 回复 发帖
Originally posted by lxy824 at 2006-10-24 07:06 PM:
我经过N次也没下一次雨,雅鱼确实太贵,还好带了两把鱼剑走。
那个也叫剑?不过饭店的MM用红绳扎好后,看着蛮PL的``````
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by lxy824 at 2006-10-24 07:06 PM:
我经过N次也没下一次雨,雅鱼确实太贵,还好带了两把鱼剑走。
雅安的雅鱼不算正宗的哈,我前两天去了雅江。在那里吃的才是资格的雅鱼哈。
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-22 10:04 AM:
这次去四川采风,PLMM真的很多,尤其是雅安的“三绝”^_^
靠!!到雅安都不给我联系哈,我们现在的工地就在雅安哈。是不是被雅女迷住了。太坏老哈!!!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-10-27 01:24 PM:
雅安的雅鱼不算正宗的哈,我前两天去了雅江。在那里吃的才是资格的雅鱼哈。
晕!在雅江也吃了撒,雅安人说雅江的不算正宗,忽悠?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 友善的狗 at 2006-10-27 01:25 PM:
靠!!到雅安都不给我联系哈,我们现在的工地就在雅安哈。是不是被雅女迷住了。太坏老哈!!!
米狗狗兄的号码撒···
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-28 08:09 AM:
米狗狗兄的号码撒···
晕!!西部联系帖上,我留了电话的哈!!我问了很多人说雅江的最正宗哈!!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-10-28 03:36 PM:
晕!!西部联系帖上,我留了电话的哈!!我问了很多人说雅江的最正宗哈!!
下次再去一定聚聚哈···
雅山,雅雨,雅鱼,雅女
很快很快的时间会过去,我们什么都不能拥有,在荒凉的城市里,我需要的只是:一点点爱情、一点点选择,和一点点背叛很快很快的季节过去我们什么都不能留住,在春天的的散步后,我需要的只是一点点温柔、一点点蓝调,和一点点摇滚。
Originally posted by 放任_分离 at 2006-10-24 17:42:
莫非鱼就是那个雅······
我纯属路过....哦不,游过......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
先是看到美女然后又有了雅女,这个帖子的时间跨度好长。