返回列表 回复 发帖
Originally posted by 无处躲藏 at 2006-4-27 03:39 PM:
是啊,老千,把头像换回来了,那张看着舒坦啊
闹着玩的,我自己看着不舒坦,觉得怪怪的
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-28 08:00 AM:
还是都烤了吧······
放任你也太恶劣了吧想吃烤鸭的话速回北京啊
很好啊,很漂亮的说.
放逐的噩梦里,无处躲藏
曾经有上万只鸭子摆在我的面前,我没有珍惜....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
可惜上天不会给你再一次的机会了,哇哈哈
哈哈哈哈哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 怿子 at 2006-4-29 09:02 AM:
放任你也太恶劣了吧想吃烤鸭的话速回北京啊
^_^请不要对号入座^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-29 08:00 PM:
哈哈哈哈哈哈
别在伤口上撒盐
PS:替湖湖说的^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
有三五知己就是好事,朋友不在多,贵在真诚!你们说呢?

在我眼里,你们都无比可爱!看着你们说话我都会露出微笑,虽然那些话题跟我不着边,可就是会为你们感到开心:)
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 放任_分离 at 2006-5-1 03:26:
别在伤口上撒盐
PS:替湖湖说的^_^
那就落井下石好不好嘛?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....