返回列表 回复 发帖
要是都知道了还有啥意思?
还是不知道的好
反正谁想知道谁知道
俺懒得想这么多
..
倒....你们几个!!!!!
点名批评臭学子,臭小狼,臭B2!!!!

表扬湖水和假行僧同学

同意花花同学

闪....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
这个贴就是;

[ Last edited by shanlu on 2006-4-27 at 13:12 ]
Smsll Like Teen Spirit
Originally posted by sglr317 at 2006-4-21 01:27 PM:
看到两篇帖子,也许放在一起发,才最合适.....
赌东道赌东道

[ Last edited by shanlu on 2006-4-27 at 13:12 ]
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-24 12:47 PM:

表扬湖水和假行僧同学

同意花花同学

闪....
还是被学子害了~
是他曲解了偶的意思~
人家都解释了怎么还是没解释通~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-24 12:47 PM:

表扬湖水和假行僧同学

同意花花同学

闪....
哦?
被表扬啦!
可是为什么被表扬的还有湖水呢?
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
知道不知道?
有的东西知道肯定也就有的不知道!
呵呵!!
今天立夏想起你,还有跟你有关的那多故事。于是就想趁这花最艳,树最绿的时日,站在最热烈的阳光下,把最真实的想法叫一缕清风送给你!
转这个帖子时,自己正和夫人闹矛盾,觉得很郁闷...

为什么婚姻会不断有争吵?不是因为男女之间有着思维上的差异么?——这是我发帖的初衷。

不过楼上的涅槃同学的回帖有点让俺看不懂了,如果是俺比较肤浅、或者其他不妥,还望指教。弄两砣那玩意,可有点影响大家胃口。尊重人还是起码的美德,然否,涅槃同学?

[ Last edited by sglr317 on 2006-4-25 at 07:28 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 假行僧 at 2006-4-24 13:35:
哦?
被表扬啦!
可是为什么被表扬的还有湖水呢?
难道俺就十恶不赦?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 07:25 AM:
转这个帖子时,自己正和夫人闹矛盾,觉得很郁闷...

为什么婚姻会不断有争吵?不是因为男女之间有着思维上的差异么?——这是我发帖的初衷。

不过楼上的涅槃同学的回帖有点让俺看不懂了,如果是俺比较肤浅、或者 ...
那两驼东西是专门送给你的,不会影响大家的胃口的.我发先你的怪毛病太多,实在没什么帖子可发,就不要发 ,非得让大家时时刻刻看见 你,有什么必要,其实你天天在上面,发些毫无意义的东西,很多人都烦了,只是没有人说