返回列表 回复 发帖
鬼叫啥呢?

今天你短信咋说的?啥叫殉职了?啊呸,讨打啊!

好意思说我们,你自己不也是吗

不过看在你念着我们的份上,不和你计较,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
乖学子,哈哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
继续折腾~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-16 00:40:
乖学子,哈哈
乖鱼鱼
永远的纯秦歌!
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-15 14:34:
最近又怎么了,不太活跃啊!!
   赶快出来折腾一下啊!!
   胖子先表演一段!!!!
如果没记错的话,你和胖子一人欠我们一段钢管舞的,呵呵~~
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。
Originally posted by 再上一次妆 at 2006-4-16 12:21:
如果没记错的话,你和胖子一人欠我们一段钢管舞的,呵呵~~
说胖子不要牵扯着其他的同志好吗???
永远的纯秦歌!
这几个,几天不吵架,闲得发慌哈。呵呵
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-16 01:27 PM:
说胖子不要牵扯着其他的同志好吗???
就是哈!!上次聚会,忘老叫死胖子跳钢管舞老.下次一定记到.这段时间天天都在做标书郁闷哈!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 豆豆1984 at 2006-4-15 07:52 PM:
呵呵,太谦虚老太谦虚老!
不是我谦虚啦~
是我真的不是很活跃啊~
很多平时在坛子上很熟悉的朋友,见面的时候甚至都没打过招呼呢!
惭愧惭愧~
不信你问他们几个~
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-16 04:57 PM:
就是哈!!上次聚会,忘老叫死胖子跳钢管舞老.下次一定记到.这段时间天天都在做标书郁闷哈!!
胖子跳钢管舞? 这!能看吗?
要再加上一副色样,真不敢想象!!