返回列表 回复 发帖

发现几张《我拿什么爱你》的拍摄现场照片!

齐秦来西塘了
发布日期:2006-3-14 15:46:47 点击率:312
    一年前假“齐秦”在浙江西塘现身,引来了各路媒体追逐,掀起了不小的“追星热”,一年后当齐秦真正现身了,并且因为同一个理由,来西塘拍摄20集电视连续剧《我拿什么爱你》。
    由齐秦、杨雪主演的电视剧《我拿什么爱你》的拍摄可谓经历了重重波折。该剧在04年的11月高调开机,后由于齐秦工作档期安排等问题于年底暂停拍摄;05年3月再度开机又匆忙关机,以及女主角杨雪临危受命、带伤上阵出演女主角等各种新闻相继爆出。原本以为这样饱受“折磨“的一部电视剧终于可以关机了的时候,剧组经过修改剧本、加入更多精兵强将后于近日又开始了第三次拍摄。此次到西塘拍摄,是补拍一年前由“齐秦”拍摄的场景,共有7场戏,基本上取西塘水乡的风景,小桥、流水、烟雨长廊、双桥等。当男主角一出现,立刻引起了游客的关注,有些游客有点不可置信,想不到出门旅游还能碰到大明星,几个东北老乡更是用家乡话和齐秦打起招呼,齐秦显然心情很好,对游客提出的要求也一一满足。当西塘景区的工作人员送上一份宣传资料,他更是欣然接受,连道谢谢。
    这部戏的女主角杨雪在第一次开机拍摄时还是一个刚出道不久的演员,但是现在已经凭借《蝴蝶飞飞》、《小鱼儿与花无缺》等热播剧中出色演出成为最耀眼的后起小花旦,偶像与实力兼具的突出表现得到观众和业内人士的广泛认可。
照片呢
藤缠树jj
猫最重要
男女主角在桥上牵手

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。

晕~~无法贴图,大家自己看吧,

http://www.xitang.com.cn/zxdt.asp?page=3
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-4-10 22:34:
照片呢
藤缠树jj
论坛今天不能贴图,不知道是什么原因,我把链接留下,大家自己看吧,
看到了
藤jj
小哥的毛衣好花 啊
猫最重要
男女主角在桥上牵手

男女主角在西塘永宁桥上的一段浪漫戏

女主角在做拍戏前的准备

齐秦在工作人员的陪同下进入片场

齐秦在化妆

齐秦特地为古镇西塘签了名

水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
老湖怎么不能贴图了啊
永远的纯秦歌!
谢谢湖水帮忙
小哥的脸终于看着白了些许
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-4-11 18:24:
小哥的脸终于看着白了些许
哈哈
这话说的
永远的纯秦歌!